亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育总承包分会成立大会成功召开

时间:2020-07-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

7月9日,亚搏体育(下称“协会”)总承包分会成立大会在成都召开。协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼、会长助理谭启厚,总承包分会会长王跃江出席会议。会议由协会副秘书长吴帝毅主持。


DSC_5047.jpg


image.png


会上,吕东琼宣读了总承包分会关于会长、副会长及秘书长人员任命的决定。成都建工第六建筑工程有限公司董事长王跃江担任分会会长,四川省第六建筑有限公司总工程师丁瑞丰、中国五冶集团有限公司第四工程分公司技术部副部长叶小斌、中信国安建工集团有限公司总经理程晓波、中国十九冶集团有限公司质量技术部副部长袁星、四川省佳宇建设集团有限公司副总工程师王颖担任分会副会长,成都建工第六建筑工程有限公司总经理助理吴帝毅担任分会秘书长兼协会副秘书长。随后,蒙昌嘉向总承包分会授牌。


image.png


image.png



蒙昌嘉就成立亚搏体育总承包分会的必要性发表讲话。他谈到,工程总承包管理模式是现阶段推进建筑产业现代化、发展装配式建筑的有效途径,有利于优化资源、控制成本、提高工程质量和效率、实现专业化分工合作。作为协会成立的第四个专业分会,要认真履行职责,积极主动地服务政府和会员单位,引导总承包行业有序发展;要大力发展会员及完成协会总部交办的各项工作任务;结合总承包分会的实际情况,努力扩大协会服务的深度和广度,形成自己的特色。


image.png



分会秘书长吴帝毅宣读总承包分会2020年工作计划。


image.png


各参会单位代表就总承包分会成立及工作开展提出意见建议。


image.png

image.png


王跃江代表总承包分会发言。他表示,总承包分会将在总会的统一领导下,履行分支机构的职责和义务,组织开展装配式建筑技术交流沙龙、对外考察学习等活动,总结经验、吸取教训,充分发挥工程总承包管理模式、装配式建筑建造方式的作用,扩大总承包分会在行业的影响力和号召力。


image.png


最后,蒙昌嘉对大会作总结发言。他提出,总承包分会成立后要充分发挥示范带头作用,积极主动地承担起发展和推广总承包模式的责任。成员单位要积极支持配合分会工作,大家群策群力,形成经验共享,共同推动行业发展。


image.png


西南院、省设计院、中建科技、水利水电五局、四川域高、中泰设计,广安、宜宾、绵阳、泸州、眉山地区等企业代表共计30余人参加会议。