亚搏体育,亚搏体育客户端

淡浩

主要业绩:

主持完成了2000余项建筑结构检测、鉴定、设计等(成都双流国际机场T2航站楼工程施工阶段的长期监测,成都市33中、人民北路中学、铁二院小学等数十栋中小学教学楼等校舍的加固设计,成都地铁2号线沿线春熙路站等站段工程的质量安全检测、鉴定等)。

专利授权7项:

一种带锚索孔的地下装配式预制桩(ZL 2016 2 0550222.5),一种电渣压力焊用多用途铜模焊剂罐(ZL 2016 2 0948437.2),灌浆套筒定位装置(ZL2017 2 0834381.2),一种套筒垂直度检测装置和垂直度检测结构(ZL2017 2 0903749.6)等。

专著:

《预应力混凝土框架结构实用设计方法》、《多层混凝土结构的抗震加固方法与实例》—中国建筑工业出版社。

论文:

十余篇:如《对于现浇板不满足现行规范关于纵向受拉钢筋最小配筋率规定的处理方法探讨》《填充墙刚度对框架结构抗震性能影响的定量分析初探》《震后受损混凝土结构抗震鉴定方法探讨》等。

科技成果:

完成了三项省部级科研课题的研究,其中“无粘结预应力砼结构的应用与综合技术研究”获得四川省科技进步二等奖。“钢结构住宅体系应用技术研究” 和“多高层混凝土既有建筑抗震能力评价方法”为完成鉴定验收,课题研究成果综合水平均达到国内先进。目前在研课题两项,分别是:国家重点研发计划子课题《工业化建筑构配件及部品的进场验收方法研究》和四川省科技支撑计划项目《地下空间快速建造及绿色节能技术研究》。

获奖:

课题“无粘结预应力砼结构的应用与综合技术研究”获得四川省科技进步二等奖。