亚搏体育,亚搏体育客户端

协会党支部联动会员单位开展“缅怀革命先烈 牢记初心使命”主题党日活动

时间:2019-09-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 9月24日,协会党支部联动会员单位中民营企业—成都欧阳兴谊建材有限公司的党支部前往成都市烈士陵园开展“缅怀革命先烈、牢记初心使命”主题党日活动,旨在开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,纪念建党98周年、迎接新中国成立70周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承和发扬革命时代的光荣传统和优良作风,进一步增强团队凝聚力和战斗力,激励广大员工坚定理想信念。协会全体人员、欧阳兴谊党支部人员参与此次活动。


DSC_1803.jpg


在人民英雄纪念碑前,双方代表敬献花篮。全场肃立,向为中国人民解放事业、社会主义建设事业英勇献身的烈士默哀,表达对他们的沉痛悼念和无限哀思之情。协会党支部书记蒙昌嘉同志和支部副书记常健同志、欧阳兴谊党支部书记黄德胜同志与全体人员一同瞻仰烈士纪念碑,向烈士敬献鲜花,寄托哀思。




IMG_20190924_100032_副本.jpg


在烈士纪念馆内,随着讲解员的解说,大家先后参观了辛亥革命时期、土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、社会主义革命和建设时期、改革开放时期等八个展厅,瞻仰了先烈们的珍贵遗物,观看图片陈列,重温自辛亥革命以来在成都牺牲的或成都籍的为新中国的建立及社会主义革命和建设而英勇就义、舍身取义的烈士史料和感人事迹,切身感受革命先烈的峥嵘岁月。



活动最后,全体人员在人民英雄纪念碑下合影留念。通过本次活动,让全体人员感受到革命先烈的崇高民族气节和革命精神,这些精神财富激励着大家珍惜现在和平的时光,鞭策着大家不断努力向前。大家纷纷表示将不忘初心,牢记使命,继承和发扬革命精神,在今后的工作中以新气象、新作为奋力开创装配式建筑新局面。


IMG_20190924_104606.jpg