亚搏体育,亚搏体育客户端

协会党支部参加“映巷玉林”倪家桥社区众筹植树节活动

时间:2019-03-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

最是一年春光好,植树添绿正当时。为提高社区居民爱绿、护绿意识,倡导环保精神,提升宜业宜居生活环境,进一步调动辖区单位、社会组织、居民参与美化家园的积极性,共创美丽宜居生活工作环境。3月12日上午,倪家桥社区开展了“映巷玉林”众筹植树节活动,社区联合驻区单位党组织、企事业单位、社会组织、志愿服务团体等近100人参加此次活动。亚搏体育党支部相关成员参加此次活动。

 

1.jpg


在植树过程中,大家有序地进行分组并且按组别领取树苗,并挂上组别标记,然后到达植树种花的点位后开始忙碌起来。大家热情高涨、兴致勃勃,扶树、埋土、浇水,精心对待植树的各个环节,尽管鞋上、衣服上沾满了泥土,但仍乐此不疲、喜笑颜开。由于大家分组协作,干劲十足,经过一上午的紧张作业,百余株灌木及树苗栽种完毕。

 

2.jpg


植树结束后,大家纷纷表示,此次活动不仅为建设秀美玉林尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。大家坚信,这些他们亲手栽种的小树苗,在经历风霜雪雨后终将枝繁叶茂、覆庇一方。


3.jpg