亚搏体育,亚搏体育客户端

齐心合力战疫 有序有力复工 | 美好建筑装配科技有限公司成都分公司: 科学精准施策 筑造抗疫阵线铜墙铁壁

时间:2020-03-24 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 2月24日,美好建筑装配科技有限公司成都分公司已全面复工。一手抓防控,一手抓生产。连日来,美好装配在坚持将防疫工作做足前提下,统筹有序推进建设项目复工。


一是成立防控应急领导小组,明确责任分工。分级设立防控应急领导小组,对各分公司、项目部疫情防控工作进行统筹。二是加强监督,严格落实责任。对作业现场、重点部位和关键环节的检查把关,督导各部门发现和解决存在的问题,不折不扣抓好公司疫情防控措施和日常管理制度落实。严肃追究因工作落实不力发生问题当事人和相关领导责任。三是切实提高认识,高度警惕倦怠松懈。毫不松懈抓细抓实各项防控工作。各类人员做到戴口罩、勤洗手、不聚会、不聚餐、不聚众饮酒、不到人员密集场所。


测温通道_副本.png


办公场所,公司设立体温检查处,每日对上班员工进行体温检测;室内保证空气流通,公共区域每日进行消毒,并在卫生间等地配备抑菌洗手液、免洗消毒液和消毒纸巾。同时,设立口罩回收处,集中回收员工使用过口罩。同时,公司还通过防疫手册、宣传栏等多种渠道,强化宣传防护知识及防控措施,致力打好防疫攻坚战。


电梯_副本.png


2月16日,伴随着机械设备的轰鸣声,美好装配金堂工厂项目正式复工生产。美好装配金堂生产基地占地120余亩,是全球设备最先进、智能化程度最高、单厂产能最大的PC生产基地。


微信图片_202003161454403.jpg


自新冠肺炎疫情发生以来,金堂工厂坚决落实上级工作要求,在从严从细做好疫情防控的前提下,迅速成立疫情防控领导小组,制定专项疫情防控措施和疫情防控值班表;及时采购一次性医用口罩、红外测温仪、医用酒精、84消毒液、抑菌洗手液、消毒喷雾器等防疫物资,确保防疫物资储备充足;设立体温检测处,每日对进出厂员工进行检测,做好员工健康检查登记台账;积极通过微信、QQ、知识讲座、观看视频等,大力宣传防控知识,教育引导员工不造谣、不信谣、不传谣。传播疫情防控正能量,坚定打赢疫情防控阻击战的信心。


微信图片_202003161454406.jpg