亚搏体育,亚搏体育客户端

齐心合力战疫 有序有力复工 | 亚搏体育:服务大局 全力打好“抗疫”攻坚战

时间:2020-03-17 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,全面落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,和《四川省住房和城乡建设厅关于加强疫情防控积极推进建设工程项目复工的通知》要求,四川省装配式建筑产业协会(下称“协会”)紧紧围绕疫情防控与复工复产这一主题,发挥资源平台作用主抓安全生产,为企业答疑解惑、传达政府职能部门的各项文件通知、指导企业复产复工。


在疫情期间,协会充分发挥好行业引领作用,帮助企业对建筑类疫情政策进行正确的理解与适用,减少疫情对企业发展造成的冲击,助力企业有序恢复生产,协会特联合会员单位四川公生明律师事务所、四川华构建筑科技有限公司开展线上系列公益课程。


1583125494162102_副本.png


同时,协会还组织专业建筑律师搜集中央、四川省和四川省各地、市、州近来颁布的惠企政策,并摘选了与建筑企业密切相关的内容,形成了本政策汇编。以期在目前严峻的疫情防控形势下,从法律角度为建筑施工企业的决策部署提供有益帮助。


1_副本.png


为配合做好疫情防控工作,帮助协会会员单位开展高校人才招聘,解决线下招聘难题,协会协同会员单位西南科技大学土木工程与建筑学院联合举办“2020届毕业生春季空中双选会”,通过网络招聘与应聘方式创新了人才招聘模式,解决了疫情期间就业难题。


微信图片_20200313142943_副本.jpg


此外,协会每日还在各大会员工作群内推送安全防疫小知识,有效提升大家对疫情防控知晓率,增强疫情防控能力。


a254ef3e1e7450b258b00ef6a5c8ad1.png