亚搏体育,亚搏体育客户端

众志成城 共渡时艰 会员单位为抗疫贡献力量(四)

时间:2020-03-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 日前,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,协会会员单位成都东南钢结构有限公司总公司浙江东南网架股份有限公司上下齐心,众志成城,在严格执行好自身防控工作的同时,也积极履行企业的社会责任,爱心驰援,共抗疫情。


ia_100000381.jpg


2月14日,抗击新冠肺炎疫情的爱心慈善捐赠仪式在杭州市萧山区慈善总会举行,浙江东南网架股份有限公司参与此次仪式并捐赠100万元爱心善款。据悉,这些捐款将用于采购医用口罩、防护服、护目镜、消毒药物等防控应急物资及一线医护人员的慰问等切实帮助行动中去!



同时,集团旗下浙江萧山医院也委派了专业医生护士组成的医疗队,赴武汉同济医院光谷院区的重症病房驰援。


ia_100000384.jpg

 

四川汇源钢建装配建筑有限公司向威远县第三人民医院捐赠金额2万余元;四川省星光钢结构有限公司向中江县应急局捐赠1万个口罩;成都川越消防工程有限公司向成都医药大学附属医院捐赠一次性医用外科口罩600个,N95口罩160个;四川建安建设工程集团向四川省光彩事业促进会捐赠金额10万元;晋亿实业股份有限公司向浙江省嘉善县慈善总会捐赠金额100万元等。