亚搏体育,亚搏体育客户端

齐心协力 共抗疫情 会员单位在行动 | 迎战疫情 浙江精工显担当

时间:2020-03-11 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 当前,新冠病毒疫情依然严峻,防控阻击战到了最为关键的时期。绍兴市政府全面部署,一手抓疫情防控、一手抓企业复工复产,为解决外来务工返绍人员的疫情防控观察临时安置需要,亚搏体育会员单位——浙江精工钢结构集团有限公司,与中成建工组成EPC总承包联合体,承担了绍兴越城区防疫观察临时安置区项目建设任务。


image.png


精工钢构集团承担该项目西半侧2幢隔离观察楼、3幢安置楼、南侧1幢接待及医疗服务综合楼、1幢门卫警务室的主体结构、围护系统、集成卫浴系统的设计、施工任务,总建筑面积为12900平米,工期仅为10天。


image.png


疫情当前,社会安全高于一切。自2月7日接到承担安置区项目命令后,便立即吹响了集结号:当晚迅速组建项目设计、施工管理团队。2月8日一早,召开项目启动会议并启动设计工作,并成立了项目管理团队,抽调公司经验丰富的管理精兵,当天下午火速集结至安置工程现场,统筹安排项目的整体施工。


image.png


image.png


image.png


精工钢构负责范围涉及双层集装箱式安置房、单层岩棉板式隔离房、轻钢结构配套服务房等多功能、多结构类型的房屋建设。精工钢构充分发挥自身在装配式集成建筑领域的技术积累与集团多产业集聚的优势,精工钢构牵头快速组织下属企业诺派建筑,墙煌建材,金刚幕墙等进行协作,快速全面的完成资源整合,与时间赛跑。项目部全体人员加班加点,风雨无阻,24小时不间断施工,各项工作同步有序推进。截至目前,精工钢构已完成安置区箱房178只,集成卫浴27套,观察区已开始进行板房放线和地槽安装。


image.png


image.png


疫情当前,勇担重责无所惧。该项目工期紧、任务重,浙江精工钢构作为一家绍兴本土的装配式集成建筑领先企业,当家乡人民需要我们的时候,必将不辱使命,发扬精工钢构“严、细、实”的工作作风,展现“把不可能变成可能”的企业精神,再现“精工速度”!

(来源:浙江精工钢结构集团有限公司)

 

浙江精工钢结构集团有限公司:


浙江精工钢结构有限公司成立于1999年,是一家专注于建筑钢结构领域的行业领先型企业。连续五年蝉联中国建筑结构行业第一。公司集钢结构建筑设计、研发、销售、制造和施工于一体,提供包括设计、咨询等其它相关工程服务。公司年承接各类钢结构建筑业务超80亿元。现拥有浙江、安徽、武汉、广东、上海、海外出口六大生产基地。取得钢结构专业承包壹级施工资质、钢结构设计甲级资质、中国钢结构制造企业特级资质、日本钢结构H等级认证等。