亚搏体育,亚搏体育客户端

齐心协力 共抗疫情 会员单位在行动 | 硅宝科技无偿捐赠密封胶 火速驰援武汉火神山和雷神山建设

时间:2020-03-11 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

  2020年1月至今,受武汉新型冠状病毒疫情的影响,全国范围内的疫情带给了我们诸多工作与生活的不便。新冠肺炎疫情牵动着每一个中国人的心,面对疫情,亚搏体育会员单位纷纷行动,在做好自身防护的同时,也通过多种形式和途径为抗击疫情贡献着力量。


image.png


 据了解,协会会员单位——成都硅宝科技股份有限公司,无偿捐赠给武汉雷神山、火神山两所医院修建用的建筑结构密封胶、室内装中性透明密封胶等多款产品,仅用1天时间就送达。2月3日凌晨3:40,成都硅宝科技股份有限公司的两位专职司机,经过15个小时日夜兼程的驱车赶路,终于将公司无偿捐赠给修建武汉雷神山医院的一批密封胶,顺利送达医院工地现场,交至客户手中。

 

新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。成都到武汉,单边1200公里,然而心与心之间却没有距离。自疫情爆发以来,硅宝科技一直保持对武汉的密切关注。日前,硅宝科技接到武汉雷神山医院建设指挥部急需密封胶的紧急通知,要求2月3日早上货到现场,任务十万火急。几乎同一时间,武汉火神山医院建设施工方也发来追加急需一批密封胶的通知。


image.png


时间就是生命!硅宝科技立即组织人员展开筹备工作,考虑到当前物流优先运输医疗物资的情况,公司当机立断决定:由硅宝人员将密封胶亲自送达两家医院建设工地。2日早上8:30,公司原本还在休假期间的相关领导和人员,以及欣然领命奔赴武汉的同事,赶到全国最大高端有机硅密封材料生产基地——硅宝新材,进行货物清点、检查、装车,以及车辆状况和在途用品的二次检查和确认。一切就绪后,两人带着同事们事先为他们准备好的防护服、口罩、护目镜等用品,以及满满一整车的硅宝密封胶,从成都出发开赴武汉。


image.png


这是一项光荣的使命,也是艰巨的任务,更是危险的行程、辛苦的工作。工作人员一路保持着和公司领导的在线连接,严格执行防护要求、保证自身安全,先后顺利到达了雷神山医院和火神山医院的建设工地,将硅宝密封胶亲手交到等候的客户手中,确保工程建设毫秒不误。


image.png

(来源:成都硅宝科技股份有限公司)


成都硅宝科技股份有限公司:


成都硅宝科技股份有限公司是集有机硅室温胶和制胶专用设备研发、生产和销售于一体的企业,聚集了一大批行业权威技术专家、知名顾问团队,组建了以博士、硕士为主的中青年研发团队,具有强大的产品研发、技术创新和技术服务能力。硅宝科技所处的有机硅新材料行业属于国家“十三五”规划重点发展的新材料行业之一,有机硅因无毒、无害、环境友好、耐高低温、生物相溶性等优异功能,被广泛应用于生活的方方面面,硅宝产品广泛应用于建筑幕墙、中空玻璃、节能门窗、装配式建筑、电力环保、电子电器、汽车制造、机场道桥、轨道交通、新能源、设备制造及工程服务等众多领域。