manbext手机版,万搏manbext官网

齐心协力 共抗疫情 会员单位在行动!

时间:2020-03-11 来源:manbext手机版 编辑:admin

 近日,新型冠状病毒肺炎的发展态势严峻,牵动着全国人的心。为救治新型肺炎患者、解决现有医疗资源不足,武汉市参考2003年北京小汤山医院模式紧急建设火神山医院。疫情就是命令,防控就是责任,为了助力火神山医院早日建成交付,打赢这场没有硝烟的疫情防控战,位于四川省遂宁市大英四川经济开发区的四川浩石模块化房屋科技有限公司调配多方资源,紧急生产113套箱式房屋,支援火神山医院建设,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。


微信图片_20200213134938.jpg

 

 

积极调配生产原料  开足马力超常生产

 

1月21日,四川浩石模块化房屋科技有限公司接到武汉火神山医院承建方中国建筑第三工程局有限公司的紧急通知,火神山应急医院建设处于攻关关键阶段,急需钢结构箱式模块化房屋。接到通知后,集团高度重视,立即采取行动,取消原计划的春节休假,紧急抽调员工返厂上班,全力保障生产,积极配合火神山建设,克服一切困难开展援助。


微信图片_20200213135026.jpg


“在这个合家团圆的日子,虽然我们陪不了家人,但是我们能为武汉人民尽一份自己的贡献,我觉得很开心也很值得。”工人师傅邓勇这样说到。公司30名员工从农历大年初一早8点开始就返厂上班,全力为武汉火神山医院量身打造箱式房屋。


微信图片_20200213134916.jpg

 

多措并举 全面助力疫情防控阻击战

 

疫情如火,刻不容缓。火神山医院建筑面积达2.5万平方米,可容纳1000张病床,并要求在10内完成。时间紧任务重,为支援火神山医院建设,保障工期,四川浩石模块化房屋科技有限公司接到通知后,立即成立调度指挥工作组,于1月23日至24日连夜开展盘库工作,清点生产物资,调动公司供应链采购物资,加点紧急生产箱式房屋。同时,疫情防控措施升级后,多地出台交通管制,道路不通,货运受阻。四川浩石模块化房屋科技有限公司积极联系各方,克服交通管制困难,保质保量按时将箱式房屋送达武汉。


微信图片_20200213134843.jpg



1月27日,用于武汉火神山医院的第一批钢结构箱式模块化房屋已分2次发货运抵武汉,第一批箱式房屋共77套,每套装配标准化房间18平米,共1386平米。目前,前期的7车钢结构箱式模块化房屋成品已抵达武汉并投入现场装配。1月30日,第二批钢结构箱式模块化房屋发货,共2车、 36套,每套装配标准化房间18平米,共648平米,于1月31日运抵武汉。至此,该企业参与防疫援建武汉火神山医院的113套箱式模块化房屋已全部发出。

 

 微信图片_20200213135042.jpg



微信图片_20200213135046.jpg