manbext手机版,万搏manbext官网

协会组织召开高装配率项目草池社区工程设计方案讨论会

时间:2021-02-02 来源:manbext手机版 编辑:admin

微信图片_20210202093539.jpg


为更好地服务我省新开工的多个高装配率项目,根据四川省高装配率项目指导组第一次工作会议精神,1月8日,协会组织召开高装配率项目工程设计方案讨论会。协会专家张瀑、毕琼、章一萍、颜有光、鲁兆红、童涛、雷涛,省设计院、成都建工集团、省六建、中建三局绿投、楚越机械公司代表共计20余人参加会议。会议由协会副秘书长向勇主持。


本次研讨会主要讨论了草池街道罗家村社区二期安置房项目设计方案。省设计院程亚磊围绕该项目工程概括、装配率方案、装配率实施措施、高装配率实施的难点与问题作方案汇报。


参会专家从造价成本、集成卫生间的接受度以及质保期、装配式装修、装配式建筑预评价、竣工验收标准、EPC高装配式项目管理措施等方面进行了详细讨论。根据讨论结果,该项目设计、总承包单位将进一步完善设计方案,旨在打造更好的高装配率项目。


四川省高装配率项目指导组将在政府部门的指导下、协会的组织下,从设计、制造到项目实施以及验收全过程参与到项目的实践中,针对问题提出建议,为进一步推广和运用高装配率项目提供更有力的支持。