亚搏体育,亚搏体育客户端

协会召开第五届第十次常务理事会(线上视频会)

时间:2020-12-29 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

微信截图_20201229145857.jpg


12月29日,亚搏体育(以下简称协会)成功召开第五届第十次常务理事会(线上视频会)。协会会长蒙昌嘉、监事长刘汉坤、秘书长吕东琼出席会议,会议由协会常务副会长常健主持,协会会员单位通过视频连线方式参加会议。

会前,为保证会议的公平、真实有效性,协会将本次会议的资料汇编发送至有效常务理事单位174家,截至目前,已收到表决票122份。参加表决的常务理事单位数量超过总数的三分之二,符合章程规定人数。 


微信截图_20201229150236.png


会上,蒙昌嘉宣读了《关于批准亚搏体育会员代表建议名单的议案》。经此前收到的表决票统计,该议案审议通过。


微信截图_20201229150606.jpg


吕东琼宣读了《关于新增(调整)会员单位的议案》。经此前收到的表决票统计,该议案审议通过。


 微信截图_20201229150814.jpg


副秘书长向勇宣读了《关于亚搏体育第五批专家的通报》,吕东琼宣读了《关于审议通过亚搏体育制度情况的通报》。


微信截图_20201229151040.jpg

 

刘汉坤对本次常务理事会作有效性发言。他表示,本次会议及表决人数、审议事项均符合章程规定,会议审议通过的议案均真实有效。


微信截图_20201229150826.jpg


 最后,常健作总结发言。他指出,大会审议通过了《关于批准亚搏体育会员代表建议名单的议案》《关于新增(调整)会员单位的议案》,通报了亚搏体育第五批专家名单,以及亚搏体育制度情况。感谢各会员单位对协会工作的积极支持和配合,协会第五届第十次常务理事会取得圆满成功。