manbext手机版,万搏manbext官网

协会组织专家一行赴成都市青白江区桔丰山建材有限责任公司调研考察

时间:2020-12-11 来源:manbext手机版 编辑:admin


1微信图片_20201210103045.jpg


为深入了解企业新型产品情况,提供技术咨询指导,12月9日,协会组织专家张瀑、颜有光一行赴成都市青白江区桔丰山建材有限责任公司(以下简称桔丰建材)调研考察。本次调研由协会副秘书长向勇带队,五冶集团、成都建工、佳宇集团、域高建筑、明成建筑等企业相关负责人参与调研。


在桔丰建材董事长彭强及其团队成员的陪同下,专家一行参观了该公司的生产线,直观地了解了烧结墙板的生产情况。随后,进行了座谈交流。


会上,彭强介绍了桔丰建材的发展情况。他谈到,桔丰建材现已拥有国内目前唯一荣获多项国家专利技术的烧结墙板生产线,其自主立项研发的“烧结墙板”经国家建材产品质量检测检验中心、中国测试技术研究院和四川省材科院共同检测,该烧结墙板具有强度高、不返潮、不开裂、寿命高的特点。同时,公司已编制产品企业标准。


微信图片_20201210102958_副本.jpg


微信图片_20201210103019_副本.jpg


微信图片_20201210103041_副本.jpg


与会专家及会员企业代表就墙材市场现状、烧结墙板本身产品特性,发展前景等进行了技术交流。专家表示,桔丰建材烧结墙板具有很大的优势和发展前景,并建议桔丰建材要做好产品的标准立项工作,提升产品质量标准。