亚搏体育,亚搏体育客户端

《四川省装配式地螺丝钢管桩技术标准》通过审查

时间:2020-11-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

11月13日,由亚搏体育与协会会员单位威海立达尔机械股份有限公司联合主编的《四川省装配式地螺丝钢管桩技术标准》通过审查。审查会由四川省住房和城乡建设厅标准定额处组织召开,四川省住房和城乡建设厅标准定额处副处长何毅、审查专家、协会及编制组成员共计20余人参加此次审查会。


8e7e4c81ab10019718cfec26f00afec_副本.jpg


会上,审查组听取了编制组对编制情况的介绍,随后对《标准》文本进行了逐条审查,经讨论质询,一致同意通过审查,并建议编制组对《标准》送审稿修改完善后形成报批稿,报四川省住房和城乡建设厅作为工程建设推荐性地方标准批准发布。


据统计,由协会主导编制的地方标准已发布1项,目前在编有3项,《四川省装配式地螺丝钢管桩技术标准》将为我省装配式地螺丝钢管桩的安装、使用提供一个可操作性强、内容相对完善的统一技术标准,促进我省建筑产业节能环保可持续发展,推动装配式建筑产业现代化发展进程。

e30afd30fd5d54bb5658671f6f90e27_副本.jpg