亚搏体育,亚搏体育客户端

协会会长蒙昌嘉一行走访调研美好置业金堂装配式生产基地

时间:2020-09-09 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

1.jpg


9月8日,协会会长蒙昌嘉、秘书长吕东琼一行前往美好置业金堂装配式生产基地调研。在美好房屋智造(集团)四川区域总经理王平的带领下,蒙昌嘉一行按生产全流程参观了基地智能化生产线,对重点设备的工作原理及作用都作了详细的了解。蒙昌嘉对生产线的智能化程度、质量工艺、生产效率等方面所展示出来的顶尖水准给予了高度评价。


2.jpg


“该生产线采用全套进口设备,配备智能中央控制系统,能够全自动实现机械手置模、钢筋焊接布置、混凝土布料、震动密实、翻转复合等工序,生产线人工减少50%,生产效率是国产设备的5倍,在大幅度提高生产效率的同时,误差控制在毫米级;所生产的PC构件光洁度、精准度远超国内同类产品,为后续工程施工质量奠定坚实基础。”王平在现场介绍到。


4.jpg


随后,召开了交流座谈会。会上,王平首先介绍了美好置业基本情况和企业发展战略规划。其中,特别介绍了美好置业在四川区域重点部署的装配式产业链相关业务情况,并希望协会对美好置业在业务拓展、管理提升、技术创新等方面继续帮扶与指导。


2.jpg


蒙昌嘉对美好置业主动融入市场、积极创新,利用新技术推动行业发展给予了高度评价,并就企业未来发展提出意见建议。


DSC_6401.jpg


他提出,一是要提高站位,强化格局意识。发展装配式建筑是行业大趋势,推进装配式建筑发展是建筑业高质量发展的必然要求,企业各级管理人员要加强这方面的意识,提高站位;二是务求实干,武装自身。企业要打造属于企业自身的核心竞争力,加强技术创新工作,积极打造装配式示范项目、标杆项目,将美好置业房屋智造一体化的业务模式推广到行业内。同时,协会也将提升为会员服务的广度和宽度,加强与企业之间的联动性,整合资源,形成合力,共同促进行业发展进步。(吴兴贵 方长军)