亚搏体育,亚搏体育客户端

协会秘书长吕东琼一行赴钢结构分会走访交流

时间:2020-08-27 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为深入指导钢结构分会(以下简称分会)工作开展,8月26日,协会秘书长吕东琼一行赴分会走访交流,并举行座谈会,分会会长杨理民出席会议。


image.png


会上,杨理民对分会工作进行交流。他谈到,分会自成立以来,在协会总部的领导下,充分履行分支机构的职责和义务,积极开展钢结构制造企业认证、钢结构装配式住宅产业联盟、钢结构住宅试点项目、钢结构技术交流沙龙、标准编制、评优评奖等专项工作,充分做好为政府和会员企业服务工作,以推动行业健康持续发展。


听取分会工作后,吕东琼表示肯定的同时对分会下步工作开展提出建议。她表示,钢结构分会作为协会成立的第三个专业分会,在认真履行职责的同时,要积极调研走访企业,有针对性为会员企业提供专业、高效的服务,并结合分会的实际情况,积极发挥试点示范作用,形成自己的特色,以提高在行业的影响力。


相关链接


中国五冶集团有限公司钢结构及装配式工程分公司 (以下简称公司)是中国五冶集团有限公司的下属专业公司。公司现拥有约10万平米的加工生产基地,年生产能力达8-10万吨,以重钢为主,轻、重钢结合的生产线。公司具有钢结构工程专业承包壹级资质及钢结构制造特级资质。公司确立了“以工程承包带动钢结构制造,以钢结构制造支撑工程承包”的经营思路,在高层钢结构、重型工业厂房、空间钢结构、桥梁钢结构及工艺钢结构等产品上具有竞争优势,能提供包括设计、咨询、生产、施工等全产业链的配套工程服务。



钢结构分会:


地址:成都市龙泉驿区西河镇成洛大道3113号五冶钢构  厂办公楼5楼503室

电话:13438019801

联系人:王永景