亚搏体育,亚搏体育客户端

调研 | 协会秘书长吕东琼一行赴装配式部品部件分会走访交流

时间:2020-08-20 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为深入指导装配式部品部件分会(以下简称“分会”)工作开展,8月19日,协会秘书长吕东琼一行赴分会走访交流,并举行座谈会,分会会长罗刚出席会议。


会上,罗刚对分会工作进行了汇报。他谈到,分会自成立以来,在协会总部的领导、监管、授权下,积极开展服务政府、服务会员、引领行业等本专业板块的基础工作,充分发挥了协会分会的关联效应、聚集效应和扩散效应,释放装配式建筑市场活力,为行业健康持续发展贡献了自身力量。


DSC_5857.jpg


吕东琼听取汇报后对分会下一步工作提出建议。她指出,大力发展装配式建筑,加快转型升级步伐,是未来建筑行业持续健康稳定发展的核心动力。装配式部品部件分会作为协会成立的第一个专业分会,要在依托单位的大力支持下,积极发挥试点示范作用,努力扩大协会服务的深度和广度,做好装配式建筑部品部件生产质量保障能力评估等工作。


相关链接:



成都城投建筑科技投资管理集团有限公司(以下简称公司)作为分会会长单位,成立于2018年3月,是成都城投集团全资子公司。公司目前有两家控股公司从事PC构件生产,分别是以建筑PC生产为主,位于郫都区的成都城投远大建筑科技有限公司;以市政构件生产为主,位于新都区的成都城投城建科技有限公司。


公司实行“研发-勘察-设计-制造-建造-检验检测-运营维护”一体化的经营模式,以绿色建造(建筑工业化)为基础,以绿色建材(建筑垃圾资源化利用)为方向,以绿色节能(被动式建筑)为目标,努力抢占市场先机,不断扩大市场份额,持续强化行业影响力,力争发展成为“西部领先、全国一流”的绿色建筑企业。



装配式部品部件分会:


地址:成都市金牛区金周路589号

联系人:凌泰基

电话:028-68814216