亚搏体育,亚搏体育客户端

一周走访 | 协会走访宝烨金属、四川惟楚等会员单位

时间:2020-08-03 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

成都宝烨金属制品有限公司


7月30日,协会副秘书长汪东一行前往成都宝烨金属制品有限公司(以下简称“宝烨金属”)进行走访调研,宝烨金属总经理庄荣伟陪同。


image.png


汪东一行与庄荣伟进行交流座谈,深入了解了宝烨金属的企业文化及企业目前的经营发展情况。庄荣伟指出,宝烨金属在德阳投资200余亩,正在建设重钢桥梁生产线6条、桁架生产线4条,预计投资额为5亿元;计划在大邑征地100余亩,投资建设钢结构围护、保温板、净化板、三明治板、装配式建筑材料生产基地,预计投资额为3亿元。同时,公司正在新建办公大楼,面积达11000余平方米,建成后将成立“轻钢体系研发中心”,进一步加强对轻钢体系的研究创新。庄荣伟表示,宝烨金属将继续积极配合协会开展各项工作,希望能得到协会的指导帮助,获取更多关于装配式建筑的行业咨询,助力企业发展装配式建筑业务。


汪东指出,宝烨金属作为会员单位,目前正大力布局装配式建筑业务,应结合自身优势,积极进行产品研发,技术创新,充分利用协会平台资源,解决发展过程中遇到的困难和问题。他表示,协会将发挥协会专家力量,积极支持宝烨金属的各项研发工作。


image.png


座谈结束后,汪东一行在庄荣伟的陪同下参观了生产车间,实地了解宝烨金属产品及生产工艺。


image.png


成都宝烨金属制品有限公司


成都宝烨金属制品有限公司成立于2002年,位于成都市郫县现代工业港北区,占地面积30余亩,注册资金1000万,是西南地区最大的钢结构围护产品生产基地。公司集研发、设计、生产、施工、销售于一体,主营产品涉及四个系列:钢构、净化、保温、装配集成式移动房屋。近年来公司注重对生产设备的更新换代与新产品的研发力度,产品出口至欧洲、美洲、大洋洲、非洲、中东、东南亚等国家,公司与众多国内外(宝钢、马钢、武钢、鞍钢、烨辉、联合、攀钢)等著名钢企长期合作,年销售彩钢类板材达3万吨以上,产口深受海内外客户信任。



四川惟楚工程机械有限公司


7月30日,协会副秘书长汪东一行前往四川惟楚工程机械有限公司(以下简称“四川惟楚”)进行走访调研,三一重工总裁助理、四川惟楚工程机械有限公司董事长曹锋,四川惟楚工程机械有限公司PC装备销售分公司经理姚进峰热情接待。


image.png


曹锋对汪东一行表示欢迎,并详细介绍了三一重工的产品及经营发展情况。曹锋指出,三一重工高度重视建筑产业化发展,公司装配式建筑业务虽起步晚,但发展很快,目前已掌握了PC装备的成套技术及其自动化、智能化、信息化等核心技术、PC的设计及生产安装技术、BIM应用技术等,并拥有四十多项住宅产业化相关技术专利。同时,曹峰表示,三一重工将继续积极配合协会开展各项工作,希望能在协会的支持下进一步加强与协会会员单位间的交流,实现合作共赢。


image.png


汪东对三一重工大力发展装配式建筑业务表示认同,同时就协会发展及现阶段工作情况作了介绍。他指出,目前协会正在组织编制装配式建筑相关标准、施工指南等,三一重工积极发挥自身在PC装备方面先进的技术,积极申请编制相关标准。同时他强调,三一重工可通过协会平台反映自身发展需求、诉求,协会将整合行业资源,解决企业发展过程中遇到的困难和问题。


image.png

随后,双方就目前装配式建筑体系应用,新技术、新工艺、新材料研发推广及行业发展现状进行了深入讨论,并就下一步达成战略合作关系达成共识。



四川惟楚工程机械有限公司


四川惟楚工程机械有限公司是三一重工在四川区域的独家代理商,在四川区域内拥有数十个营销服务网点,业务覆盖整个四川区域。公司集三一重工全套混凝土机械的销售、售后服务、维修、租赁、配件等为一体的专业化公司,并通过国家工商管理局注册,成立于2017年12月14日,注册资本500万人民币元。


四川惟楚工程机械有限公司坐落于成都市郫都区成都现代工业港北片区港大路355号,四川惟楚工程机械有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。四川惟楚工程机械有限公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务。