manbext手机版,万搏manbext官网

manbext手机版成功召开第五届第九次常务理事会(视频会)

时间:2020-07-31 来源:manbext手机版 编辑:admin

7月29日,manbext手机版(以下简称“协会”)第五届第九次常务理事会(视频会)在成都召开。协会会长蒙昌嘉、监事长刘汉坤、常务副秘书长吕东琼出席会议。会议由协会常务副会长常健主持,协会120余家常务理事单位通过视频连线方式参加会议。


image.png


image.png


会前,为保证会议的公平、真实有效性,协会将本次大会的资料汇编发送至有效常务理事单位170家,截止目前,已收到表决票160份。参加表决的常务理事单位数量超过总数的三分之二,符合《章程》规定人数。


本次会议共3个议案,《关于提名吕东琼同志担任manbext手机版秘书长的议案》《关于批准新会员入会的议案》《关于撤销manbext手机版总承包专业委员会的议案》。


会上,蒙昌嘉宣读《关于提名吕东琼同志担任manbext手机版秘书长的议案》。此前,秘书处提请170家有效常务理事单位审议此项议案,收到表决票160份。其中,同意此项议案的常务理事单位160家,审议通过。


image.png


吕东琼作表态感言。她表示,今后将继续以饱满的热情投入到工作中,不断加强学习,提高素质;尽职尽责,求真务实;勤奋敬业,加强修养,在工作过程中,时刻用共产党员的先进性标准要求和规范自己。


宋佳佳宣读《关于批准新会员入会的议案》,截至2020年7月21日,共有120余家单位向协会提出入会申请,均符合入会条件。经审议,大会顺利通过此项议案。


向勇宣读《关于撤销manbext手机版总承包专业委员会的议案》,为了优化组织机构,避免总承包专业委员会与总承包分会组织机构职能重叠,更加全面、系统、深入地开展总承包专业板块工作,拟撤销协会总承包专业委员会。经审议,大会顺利通过此项议案。


NeoImage_副本.jpg


刘汉坤对本次常务理事会的有效性作通报发言。他指出,本次会议及表决人数、审议事项均符合章程规定,会议审议通过的议案均真实有效。


微信截图_20200729151305.jpg


最后,常健就各常务理事单位对协会工作的积极支持和配合表示感谢,并宣布会议提请的3个议案审议通过,协会第五届第九次常务理事会取得圆满成功。