亚搏体育,亚搏体育客户端

协会召开装配式装修专业委员会筹备座谈会

时间:2020-07-27 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为贯彻落实《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》《关于大力发展装配式建筑的指导意见》等文件精神,提高装配式内装修工程的环境效益、社会效益和经济效益,推进装配式建筑的健康发展,7月27日,协会召开装配式装修专业委员会筹备座谈会。协会会长蒙昌嘉、副秘书长向勇出席会议,会议由四川大学锦城学院教授曾进主持。




image.png


会上,蒙昌嘉详细阐述了装配式装修专业委员会组建目的。他指出,近年来,四川省出台了《推进装配式建筑发展三年行动方案》等一系列政策,鼓励大力发展装配式内装修,但是目前我省装配式内装修行业还存在生产基地落后、标准体系不完善等问题,为了响应国家产业政策要求,从行业管理、生产制造发现并解决装配式内装修行业共性问题,协会拟在今年筹备组建装配式装修专业委员会,希望各单位积极参与到专委会工作,共同努力,为推动我省装配式建筑业高质量发展做贡献。


image.png


随后,曾进详细汇报装配式装修专业委员筹备组建工作。


image.png



各参会人员就装配式内装修目前形势、存在的问题,以及装配式装修专业委员会筹备工作等方面展开讨论。


image.png

image.png


成都城投建筑科技投资管理集团有限公司、中国五冶集团装饰工程有限公司、成都市建筑设计研究院、浙江亚厦装饰股份有限公司、四川省佳宇建设集团有限公司、苏州柯利达装饰股份有限公司、金螳螂精装科技(苏州)有限公司、成都和能兴城人居科技有限公司、成都百威凯诚科技有限公司、四川省星光钢结构有限公司、四川清凤建设工程有限公司、易建易工(成都)劳务有限公司、四川建筑职业技术学院、四川大学锦城学院建筑学院等企业代表参加会议。