亚搏体育,亚搏体育客户端

协会副秘书长一行赴河南省大方重型机器有限公司西南办事处走访调研

时间:2020-07-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 7月8日,协会副秘书长汪东一行前往河南省大方重型机器有限公司西南办事处(以下简称“大方重机”)进行走访调研,大方重机西南办事处总经理杨振锋陪同。


汪东一行与杨振锋进行交流座谈,深入了解了大方集团企业文化及企业在西南区市场的经营发展情况。杨振锋指出,河南省大方重型机器有限公司成立于2007年2月,是一家集单双梁桥式起重机、门式起重机、电动葫芦等产品的设计、研发、制造、销售为一体的大型企业公司。公司秉持“为客户创造价值、为员工谋求福利、为社会积累财富”的企业使命,致力于为客户提供专业、高效优质的服务,与客户建立稳定双赢的合作关系。杨振锋表示,公司将继续积极配合协会开展各项工作,希望能在协会支持下加强协会会员单位间交流,实现合作共赢。


image.png


汪东对公司的经营及发展情况表示高度认可,并结合产业发展现状提出了具体建议。他指出,大方重机作为会员企业,应结合自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,共同推动相关产业链可持续发展。


image.png