亚搏体育,亚搏体育客户端

协会组织会员企业赴浙江亚厦装饰股份有限公司考察调研

时间:2020-06-09 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为进一步开拓视野、创新理念,学习借鉴省外装配式装修行业的新技术、新经验,提升我省装配式装修企业技术水平,促进我省装配式装修企业更好发展。6月5日,协会组织相关会员单位前往浙江亚厦装饰股份有限公司调研(下称“浙江亚厦”)。


协会会长蒙昌嘉,常务副秘书长吕东琼,副秘书长索奇峰、向勇,星光钢构、佳宇集团、清凤集团、华神钢构、成都凯诚科技等会员企业代表共计10余人参加调研。浙江亚厦副总裁王文广,总经理施月攀,工业化设计院院长周东珊等人陪同。


上午,在施月攀的带领下,蒙昌嘉一行人参观了浙江亚厦工业化样板区,并就装配式装修现状及未来发展交流座谈。下午,调研组前往上虞亚厦工业园,参观了工业化工厂及龙山玫瑰园项目。


微信图片_20200608140300_副本.jpg


相关企业表示,通过此次调研,了解了企业管理、施工管理等工作方面的情况,学习了浙江亚厦装配式装修工业化生产技术、工艺、质量等先进的生产经验。


微信图片_202006081403004_副本_副本.jpg