manbext手机版,万搏manbext官网

manbext手机版总承包分会成立筹备座谈会成功召开

时间:2020-06-02 来源:manbext手机版 编辑:admin

5月29日,manbext手机版总承包分会(以下简称“总承包分会”)成立筹备座谈会在成都建工第六建筑工程有限公司(以下简称“成都建工六建”)成功召开,协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼,成都建工集团总工程师刘宏、成都建工六建董事长王跃江出席会议。会议由成都建工六建总经理助理吴帝毅主持。


image.png


会上,蒙昌嘉代表协会感谢与会单位对协会工作的支持,并介绍了总承包分会成立的必要性。他指出,总承包分会的成立将有效整合行业资源,更好解决设计、生产、制作、施工等方面存在的问题,实现资源整合和整体效益最大化,推动装配式建筑行业持续发展,希望各参会单位就总承包分会工作畅谈想法,积极建言献策,共谋装配式建筑行业发展。


image.png


王跃江就总承包分会成立筹备工作进行发言。他表示,将尽快完善总承包分会成立的各项筹备工作,并计划于6月底召开成立大会。同时,希望各单位积极参与总承包分会工作,充分利用总承包分会平台,开展技术交流、人才培训等方面工作,共促装配式建筑行业发展。


image.png


刘宏就总承包分会成立后的工作开展作表态。他谈到,总承包分会成立后,将积极做好技术交流沙龙、对外考察学习等工作,充分发挥工程总承包管理模式、装配式建筑建造方式的作用,打造工业化时代建筑企业的核心竞争力。


image.png


随后,各参会单位代表针对总承包分会成立问题进行了交流发言。


image.png



会议最后,蒙昌嘉对总承包分会未来发展提出具体的要求和希望。他强调,总承包分会作为协会成立的第四个专业分会,要在总会的领导下,在依托单位的高度重视和大力支持下,充分发挥示范作用,积极主动地承担起发展和推广工程总承包模式的责任,做好政府服务、会员服务、技术研发、标准编撰、职业技能人才培训等方面工作,以推动装配式建筑行业健康发展。


成都建工三建、五冶集团、五冶集团四公司、省六建、佳宇集团、振华建设、域高建筑、四川路桥盛通建筑、中信国安建工集团、攀钢集团、中建三局成都分公司、中建三局绿投、中国十九冶集团等总承包相关企业代表共计20余人参加会议。



image.png