亚搏体育,亚搏体育客户端

协会副秘书长赴成都绿源居装配房屋科技有限公司调研考察

时间:2020-05-29 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 日前,亚搏体育(下称“协会”)副秘书长汪东一行赴成都绿源居装配式房屋科技有限公司(下称“成都绿源居”)调研考察。在成都绿源居尹鸿章、吴祝山等人的带领下,汪东一行参观了绿源居装配式房屋研发生产基地,并进行了深入的座谈交流。


image.png


会上,尹鸿章对协会的来访表示欢迎,并就企业发展进行简要介绍。尹鸿章谈到,绿源居是集原材料供应、产品研发、生产、租售、运输、安装及售后服务于一体的集成房屋、集装箱房企业。公司生产的豪华型集装箱具有应用广泛、空间可调节、造型多样、施工快捷、移动方便等优点,适应了当今快节奏生活需求。公司于2019年09月27日成立装配式研发生产基地,拥有标准集装箱、环保移动厕所、快拼箱、豪华型集装箱等4条标准化设计的生产流水线,实现产品或半成品工厂化、模块化生产组装。未来,公司将以研发生产基地作为创新应用的基础,构建覆盖建筑产业链的数字化系统,为国家实现建筑工业现代化添砖加瓦。


image.png


汪东在听取完介绍后,对绿源居的经营及发展情况表示肯定。他谈到,协会作为我省专业从事装配式建筑工作的行业协会,始终致力于服务政府与企业,做好政府助手与企业之家的工作。绿源居作为会员单位,应及时将发展过程中遇到的困难和问题反馈给协会,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进企业健康、可持续发展。