亚搏体育,亚搏体育客户端

协会副秘书长赴眉山盛泰环保科技有限公司调研考察

时间:2020-05-22 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

近日,协会副秘书长汪东一行赴眉山盛泰环保科技有限公司(以下简称“盛泰科技”)调研考察。盛泰科技总经理黄磊等陪同参观,并进行了交流座谈。


图片1.png


汪东一行来到盛泰科技pc构件研发生产基地,参观了公司自动化PC生产线、商业混凝土搅拌站等地,对预制成品生产工艺、产品质量给予充分肯定。


座谈会上,黄磊简要介绍公司经营及发展情况。他指出,盛泰科技成立于2019年4月,拥有装配式建筑技术研发、设计、制造、物流和施工全产业链业态,向社会提供PC构件、新型墙材、砼预制构件、预拌混凝土等产品,以及物流配送等产业配套服务。同时,盛泰科技“科技创新,生态循环”为核心理念,投资约2亿建设运营盛泰预制科创园致力于通过3-5年成为预制科技专家,建设国内领先的装配式生产线争当高素质、高管理水平、高质量的生产服务单位。


图片4.png


汪东对公司的经营及发展情况表示高度认可,并结合产业发展现状提出了具体建议。他指出,盛泰科技作为会员企业,应针对自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进行业健康可持续发展。


图片5.png


黄磊表示,今后盛泰科技将积极参与到协会活动和各项工作中去,为行业发展贡献企业自身力量。