亚搏体育,亚搏体育客户端

调研 | 协会副秘书长赴四川山立建筑科技有限公司调研考察

时间:2020-04-21 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 日前,亚搏体育副秘书长汪东赴四川山立建筑科技有限公司(下称山立建筑)调研考察山立建筑董事长罗举的带领下,汪东一行参观了山立建筑装配式pc构件研发生产基地,随后进行了深入的座谈交流。


微信图片_202004210933225_副本.jpg


座谈会上,罗举对协会的来访表示热烈欢迎,同时就企业发展进行了简要介绍。他谈到,公司主营住宅(含商业)工业化技术开发、设计;装配式叠合板、装配式梁柱、装配式楼梯等构件生产销售;新型建材研发、生产、销售等。公司秉承“专业专注专心,立德立功立言”的经营理念,以研发生产基地作为创新应用的基础,构建覆盖建筑产业链的数字化系统,为国家实现建筑工业现代化添砖加瓦。


微信图片_20200421093322_副本.jpg


同时,公司的装配式pc构件研发生产基地于2018年2月6日正式成立。基地分两期建成,一期厂房建设并已投产,共有四条生产线,包括钢筋生产线、叠合板流水生产线、综合流水生产线、固定模台生产线,构件产品覆盖房建工程各类构件,年生产装配式PC构件及综合管廊构件15万立方米。二期建成投产后将实现30万立方米的产能并增加市政道路各类构件的生产。


微信图片_202004210933224_副本.jpg


汪东表示,作为协会会员单位,山立建筑拥有得天独厚的地理环境,地处成都市天府新区核心地带,投资规模大,厂区建设规范,生产设备先进,公司要充分发挥自身优势,加强技术创新,提高产能,为推动我省装配式建筑行业健康持续发展做贡献。他谈到,协会拥有规范高效、创新一流的人才团队,作“政府助手”,建“企业之家”,主动承担责任,建立与政府的紧密工作联系,做到思想上“共鸣”,管理上“共融”。积极配合政府工作,宣传行业相关政策,规范行业运行。通过建立行业自律体系,助推行业健康有序发展。


微信图片_202004210933226_副本.jpg