亚搏体育,亚搏体育客户端

协会举办2020年四川省装配式建筑企业校园招聘服务活动

时间:2020-04-08 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 为进一步配合做好疫情防控工作,切实帮助广大会员单位解决线下招聘难题,促进我省高校应届毕业生签约就业,发挥协会产教融合助力作用,近日,协会联合省内高校启动线上校园招聘服务,面向会员企业征集招聘需求信息,积极为企业推荐优秀建筑专业人才,推动我省装配式建筑企业和人才发展。


协会通过在官网、微信公众号等平台上开设校园招聘服务专栏,积极宣传招聘服务活动,并得到了会员单位积极响应。截止4月3日,协会累计收到39家企业招聘需求,141个职位,共提供813个岗位。目前,协会已将招聘需求信息发送至各高校,同时在协会官网公布。


TIM图片20200407163836.png


TIM图片20200407163833.png

一直以来,协会始终致力于推动装配式建筑人才队伍建设,并将促进人才成长与发展作为协会人才培训工作的重要工作和服务项目,通过开展从业人员培训工作、搭建行业产学研创新平台等举措,促进行业管理水平和技能提升,推动产教融合发展。去年,协会组织了全省高校参与的第二届全国装配式建筑职业技能竞赛(学生组)四川预赛,并在全国决赛中取得优异成绩。


TIM图片20200407163805.png


此次启动举办的装配式建筑企业校园招聘服务,是协会加强校企合作、推动人才发展的又一重要举措。



参与招聘服务活动高校名单:


四川大学;西南交通大学;西南科技大学;西华大学;西南石油大学;成都大学;成都理工大学;四川大学锦城学院;攀枝花学院;四川建筑职业技术学院;四川工程职业技术学院;四川交通职业技术学;四川水利职业技术学院;四川城市职业学院;成都职业技术学院;四川长江职业学院;成都航空职业技术学院;南充职业技术学院;绵阳职业技术学院;乐山职业技术学院。


2020年协会会员企业应届毕业生招聘需求汇总表4-7(未调整)_4867_1_副本.jpg