亚搏体育,亚搏体育客户端

送上新春祝福 真情关怀暖人心 省住建厅联合党委带领协会党支部一行走访慰问生活困难党员

时间:2020-01-20 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 1月19日,新春佳节来临之际,四川省住房和城乡建设厅机关党委专职副书记、联合党委第一书记谭维斌,联合党委办公室副主任项玲珍带领协会党支部组织纪律委员宋佳佳一行前往倪家桥社区慰问生活困难党员刘琼仙,向她致以亲切问候和新春祝福,并送上慰问品及慰问金。


9f5ced05d968b43381edce74410c4ef.jpg


慰问过程中,谭维斌亲切关心询问了老人近期生活和身体情况。刘琼仙老人现年81岁,一人独居,女婿和孙女常年在外工作、学习。了解情况后,宋佳佳代表协会党支部为老人送上了慰问金及油、米等生活物品。谭维斌表示:在以后的生活中,遇到问题可及时与联合党委联系,以排除生活上的困难。最后,在临近春节之际,大家也提前为刘琼仙老人送上了新春祝福,恭祝她新年快乐、福寿康宁。


DSC_3866.jpg


此外,为践行垃圾分类人人有责的理念,省厅相关人员为老人送上了环保分类垃圾袋。希望在老一辈党员的带领和号召下,实践做好垃圾分类工作,让环保的观念固入人心。


9ba716023e84aff2ffb138c5b7b29b6.jpg


此次走访慰问活动,旨在为帮助生活困难的老党员,给予生活和物质上的关怀,让老党员深切地感受到组织的关怀和温暖。通过节前的走访慰问,既体现了党和政府对生活困难党员的关心和爱护,也弘扬了党的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。