亚搏体育,亚搏体育客户端

协会召开装配式建筑产业发展交流会—中建科技成都有限公司站

时间:2019-12-12 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

12月11日下午,亚搏体育(下称“协会”)在中建科技成都有限公司召开装配式建筑产业发展交流会,四川省住建厅建管处调研员赵太均、协会会长蒙昌嘉、成都市住建局质安处副处长陈剑等领导出席会议。

 

IMG_1210.jpg


IMG_1252.jpg


会上,中建科技成都有限公司董事长乔龙介绍了中建科技成都有限公司2019年生产经营情况,对省内的市场现状和保障措施进行了探讨分析,分享了公司在全国装配式技能竞赛中的相关经验,并对公司获奖选手进行了通报表彰。


IMG_1231.jpg


成都市住建局质安处副处长陈剑介绍了成都市推动装配式建筑发展的政策措施及相关工作,对目前装配式建筑企业面临的问题提出意见建议。


IMG_1323.jpg


协会会长蒙昌嘉介绍了协会组织全省装配式建筑职业技能竞赛以及参加全国竞赛的情况,以及将要召开的全省装配式建筑部品部件推进大会、省装配式建筑产业联盟组建的相关情况,指出人才队伍建设是协会的主要工作之一,加大人才培养、开展职业技能培训,对能力提升和技术创新具有重要推动作用。协会将继续做好政府助手,做好会员服务,推动政策落地,积极开展人才培育、技术创新等工作,完善装配式建筑发展体系,为行业发展做出贡献。


IMG_1330.jpg


省住建厅建管处调研员赵太均对我省参赛队伍在职业技能竞赛中取得的成绩表示认可。指出省厅积极推进产业人才队伍建设,鼓励协会、企业积极开展人才培养、人才选拔等工作。省厅重视和关注行业发展情况,积极做好各市州排查统计工作,推动各地区装配式建筑均衡发展,也欢迎行业企业积极反馈行业意见,协同制定有效措施,保障我省装配式建筑高质量发展。


IMG_1345.jpg


会上,参会人员就各自企业生产经营情况、面临的相关问题进行了交流讨论,表示将积极关注并贯彻行业发展政策,建立交流沟通机制,不断加强技术创新,做好装配式建筑发展排头兵,为装配式建筑发展贡献企业力量。


IMG_1309_副本.jpg


中建科技成都有限公司、成都建工工业化建筑有限公司、中电建成都建筑工业化有限责任公司、四川华西绿舍建材有限公司、中冶交投善筑成都装配式建筑科技发展有限公司、成都城投远大建筑科技有限公司等公司相关负责人参加了会议。