亚搏体育,亚搏体育客户端

四川省装配式建筑新材料推介会系列活动暨盒状金属面保温装饰板技术交流会成功召开

时间:2019-11-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

DSC_2575_副本.jpg


1122日下午,由亚搏体育(“协会”)主办、达州市拓普节能建材有限公司(下称拓普建材)承办的四川省装配式建筑新材料推介会系列活动暨盒状金属面保温装饰板技术交流会在成都市蓉南国际酒店成功召开。协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼,拓普建材技术总工葛勇出席会议,会议由协会副秘书长向勇主持。


DSC_2581_副本.jpg


DSC_2602_副本.jpg


活动开始前,协会会长蒙昌嘉发表致辞。他谈到,四川省装配式建筑新材料推介会系列活动是协会为响应国家“积极采用和支持应用国家和我省发布的新技术新材料,鼓励把科技成果或新技术用于建设工程领域的全过程活动”的号召,开展的一系列交流性会议,旨在推广我省装配式建筑新材料、新技术,促进建设科技成果推广转化,推动我省装配式建筑高质量发展。希望各参会人员通过今天的技术交流会,都能有所收获。


微信图片_20191125162703.jpg


随后,拓普建材技术总工葛勇对盒状金属面保温装饰板的产品进行了介绍。他介绍到,本次四川省装配式建筑新材料推介会系列活动的交流对象——盒状金属面保温装饰板被住房和城乡建设部列为“全国建设行业科技成果推广项目”,被四川省住房和城乡建设厅列为“四川省建设领域应用技术推广服务项目”,是集保温、装饰功能于一体的用于建筑外装的新材料。同时,葛勇还从设计、生产工艺、施工角度等方面介绍了该产品。


DSC_2600_副本.jpg


针对产品的介绍,现场参会人会展开了激烈的交流讨论。本次活动共计60余人参会。


新材料、新技术、新产品征集:


亚搏体育一直致力于打造“企业生产经营共享平台”和“行业产学研创新平台”,引领和推动产业绿色、健康、可持续发展是我会构建“企业生产经营共享平台”的重要工作。因此,我会今后将继续开展“四川省装配式建筑新材料推介会系列活动”,不断地为我省的新技术、新材料提供推广服务!同时为会员单位提供一个走进和接触我省新技术、新材料的交流平台!