亚搏体育,亚搏体育客户端

协会受邀参加“第十五届全国省际钢结构行业组织经济技术协作会”

时间:2019-11-05 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 

11月4日,由全国省际钢结构行业组织经济技术协作会、广东省钢结构协会主办的“第十五届全国省际钢结构行业组织经济技术协作会”在广州市莲花山粤海度假酒店成功举行。亚搏体育会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼受邀参加会议。会议由广东省钢结构协会副会长、华南理工大学副教授姜正荣主持。


04.jpg


05.jpg


会上,亚搏体育会长蒙昌嘉代表四川地区的行业协会发表讲话。他谈到,为响应国家大力发展装配式建筑的政策和号召,引导和促进装配式建筑产业健康有序发展, 2018年2月,“亚搏体育客户端”正式更名为“亚搏体育”。协会主要特色是作“政府助手”,宣传政府行业产业政策和管理要求,积极配合政府工作,规范行业运行;建“企业之家”,了解企业生产经营状况,解决企业需求,助推企业产业转型升级和持续发展;通过搭建“企业生产经营共享平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”,为会员单位提供全产业链、全方位的优质服务,实现合作共赢。今后,希望各省市行业协会能加强沟通交流合作,共同助推钢结构市场的健康繁荣发展。


微信图片_201911041603272_副本.jpg


本届会议主题为“改革创新、区域合作、整合资源、共同发展”。北京钢协会长胡勇、上海金协副秘书长叶佳人、天津钢协副秘书长闫翔宇、河南钢协荣誉会长魏群、广东钢协常务副秘书长万敏芳先后进行了协会工作经验分享报告。随后,与会人员就钢结构行业发展现状及协会发展问题、人才培训和引进、建立《全国百强民营钢结构企业名录》和《全国百个装配式钢结构示范工程名录》、下一届协作会主办单位推选等方面进行了深入的探讨和交流。


01.jpg


经讨论,上海市金属结构行业协会将作为“第十六届全国省际钢结构行业组织经济技术协作会”主办方。会后,上海市金属结构行业协会接过了广东省钢结构协会递交的会旗。


据悉,全国省际钢结构行业组织经济技术协作会的召开是全国钢结构行业的一件大事,会议真正实现了整合区域资源、强化信息互通、规范行业准则,达到了求真务实的办会初衷,为全国钢结构行业企业的健康持续稳定发展贡献了力量。


02.jpg