亚搏体育,亚搏体育客户端

协会副秘书长一行赴四川东之杰工程管理有限公司调研

时间:2019-08-12 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

8月12日,协会副秘书长宋佳佳一行赴四川东之杰工程管理有限公司(以下简称“东之杰”)考察调研,并进行了深入的交流座谈。


1.jpg


座谈会上,公司业务负责人李汶圃代表东之杰对协会一行的来访表示热烈欢迎,随后介绍了公司的发展经营情况。据介绍,公司成立于2018年11月,目前主营业务为建筑技术服务、装配式建筑服务以及专家咨询服务,同时也兼营资质代办、营销代理和工程施工。公司管理层及技术骨干在国内钢结构工程及路桥隧道行业发展近20年,积累大量的商务及施工管理经验。其中,公司董事长汪东参与了多个国家重点项目工程建设和西南地区重点项目工程,积极参加“汶川512大地震”抢险救灾及灾后重建工作,受到国家政府机关、管理部门和行业协会的表彰。


协会副秘书长宋佳佳在听取了李汶圃的介绍后,对公司的发展经营情况表示肯定。她表示,希望东之杰能一如既往的支持协会工作,能针对在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求。协会不仅是政府的助手,也为会员单位提供了一个良好的平台,希望东之杰能充分利用协会平台资源,为自身企业找到更好的发展空间。


2.jpg


相关阅读:


四川东之杰工程管理有限公司成立于2018年11月。公司位于四川省成都市金牛区金丰路量力钢铁交易大厦A座。


公司主要业务为:装配式建筑规划咨询、装配式轻钢房屋体系设计、钢结构加工、详图深化分解、工程设计咨询、预算造价、招投标咨询、编制施工方案、施工资料、专家咨询、资质代理、建材产品营销代理;免费提供建筑管理人才交流合作;专业承接:钢结构工程、建筑劳务。施工团队技术力量雄厚,拥有国家建筑类专家库(高工、教高、院士)、高级工程师、中级工程师、预算造价工程师,共计数十余人。有一批优秀、专业和高素质人才,提供建筑项目管理一站式系统服务。


公司是亚搏体育会员单位,也是多家大型建筑钢结构企业的合作单位。为不负社会各界的关注和厚望,公司始终把工作的“标准化、规范化、专业化”作为管理准则,以客户的满意为动力,持续改进,不断提升,使产品质量和服务质量日益精进。打造以优秀的企业文化为依托、以先进技术为支撑、以青春梦想凝聚而成的精英团队,用他们饱满的工作热情和百倍的信心冲刺行业发展的制高点,“把问题留给我们,把方便交给客户”是东之杰对各界客户的郑重承诺。公司始终坚持“专业、规范、严谨、诚信、创新”的经营目标,吸收优秀建筑企业的管理精华,诠释出独具现代建筑技术服务外包模式。在社会各界朋友的大力关心与支持下,东之杰团队正迎着时代的曙光大步前进。