亚搏体育,亚搏体育客户端

协会会长一行赴四川鼎祥绿筑科技有限公司考察调研

时间:2019-07-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

7月24日,协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼一行赴四川鼎祥绿筑科技有限公司(以下简称“鼎祥绿筑”)考察调研。鼎祥绿筑总经理李剑带领蒙昌嘉一行参观了公司新建厂房,并进行了深入地座谈交流。


1.jpg


2.jpg


鼎祥绿筑总经理李剑首先介绍了公司的经营现状和发展方向。他谈到,鼎祥绿筑经营范围包括装配式建筑材料、新型墙体和屋面材料的研发、生产、销售。目前正在进行蒸压加气混凝土砌块、板材、干混砂浆类产品;蒸压粉煤灰砖系列等产品的研发。


微信图片_20190725161826.jpg


随后,会长蒙昌嘉介绍了协会的发展情况。他谈到,协会一直以国家产业政策为导向,发挥政府与企业间桥梁纽带作用,致力于构筑“企业生产经营平台”和“行业‘产、学、研’创新平台”。目前协会共有会员单位531家,今年1月,协会获评“5A级社会组织”。协会成立了川南片区办事处、装配式部品部件分会、装配式建筑产业技术研究院,旨在为会员单位提供一个更加权威、专业的交流共享平台,凭借专家力量,了解企业需求,解决企业在技术上的难题。同时,协会正筹建墙材专业分会,希望鼎祥绿筑积极参与协会各类活动,展示技术成果,交流研发心得,为共同推进我省装配式建筑产业发展贡献力量。


4.jpg