亚搏体育,亚搏体育客户端

协会常务副秘书长一行赴四川东汇金筑建材有限公司调研

时间:2019-07-10 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

7月9日,协会常务副秘书长吕东琼、副秘书长向勇一行赴四川东汇金筑建材有限公司(以下简称“东汇金筑”)调研考察。东汇金筑副总经理万书良、营销总监陈明、行政总监何富亮带领协会一行参观了东汇金筑展厅、生产车间,并进行了深入的座谈交流。


1.jpg


座谈会上,东汇金筑总经理助理肖卓简要介绍了公司发展情况及主要产品。他谈到,改性石膏轻质隔墙板作为东汇金筑的主要产品,可用于室内非承重内隔墙,具有轻质高强、隔音、防火、不开裂等独特优势。在面密度、抗压强度、防火、隔音等方面拥有优良的性能指标,并获得国家权威机构出具的检测报告。在短短一年时间里,已有酒店、住宅、军工、医院、学校等业绩案例。东汇金筑副总经理万书良谈到,希望通过协会提供的广阔平台,对资源的有效整合,对公司市场进行开拓,并呼吁协会针对改性石膏轻质隔墙板制定相关团体标准,以规范行业恶性竞争。


2.jpg


随后,常务副秘书长吕东琼对协会的发展概况作了介绍。她表示,协会一直围绕“做政府助手、为企业服务、引领行业发展”为中心来开展工作,并大力支持企业发展,宣传推广会员企业的优质产品。同时,吕东琼对东汇金筑的技术专研精神给予了充分的肯定。她谈到,东汇金筑作为协会的新鲜力量,要多参与协会组织的活动,与各会员企业沟通交流,为协会的发展献言献策。最后,副秘书长向勇从改性石膏轻质隔墙板的独特优势、行业现状、市场推广问题进行了深入交流。

 

3.jpg


相关阅读:


四川东汇金筑建材有限公司是一家依托国内领先的改性石膏技术、致力于绿色环保墙材研究和装配式建筑发展的新型建材生产企业。同时也是四川地区最大的装配式建筑材料生产与研发基地之一,是淮州新城重点招商引资企业。公司充分利用改性磷石膏在建材领域的研发成果,以生产和推广运用石膏基复合轻型墙体材料为主要发展方向,以推动节能降耗和循环经济发展为宗旨;全面切合国家对绿色建筑建材以及装配式建筑产业的政策要求,极大地提高施工效率,可广泛应用于住宅、酒店、军工、学校等建筑领域。


改性石膏轻质隔墙板作为东汇金筑的主要产品,是一种新兴装配式条板,按产品厚度有90mm、100mm、120mm、150mm、200mm几种规格,可用于室内非承重内隔墙,具有轻质高强、隔音、防火、不开裂等独特优势。在面密度、抗压强度、防火、隔音等方面拥有优良的性能指标,并获得国家权威机构出具的检测报告。


公司拥有高质量的管理团队以及专业的实验队伍,其中专业技术人员占比60%,从管理、技术、生产、工程各方面严格把控产品质量和工程质量,努力打造石膏轻质隔墙板业内标杆。同时,公司拥有丰富的工程案例,改性石膏轻质隔墙板作为一种新型绿色环保的装配式墙材,正在逐步替代红砖、砌块、灰渣板,迅速占领市场。目前正在建设的金堂县淮口人才公寓、淮州新城人才项目都采用了我们的墙板产品,工程质量获得了客户的认可。