亚搏体育,亚搏体育客户端

协会常务副秘书长一行赴成都彩星科技股份有限公司调研

时间:2019-06-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

6月28日,协会常务副秘书长吕东琼、副秘书长汪东一行赴成都彩星科技股份有限公司(以下简称“彩星”)调研考察。彩星董事长胡宗伟、营销副总李继带领协会一行参观了涂层性能检测室、生产车间,并进行了深入的座谈交流。


1.jpg


2.jpg


4.jpg


彩星董事长胡宗伟对协会领导一行的到来表示热烈欢迎。他指出,通过协会提供的广阔平台,对资源的有效整合,公司开拓了市场,也取得了较为显著的成绩。


常务副秘书长吕东琼就彩星对协会工作的大力支持表示感谢,她谈到,彩星作为协会的骨干力量,要多参与协会组织的活动,为协会的发展献言献策。最后,副秘书长汪东从企业战略规划、产品设计、营销策略、人员培训等方面提出了中肯的意见和建议。

 

3.jpg


相关阅读:


 成都彩星科技股份有限公司创立于1984年,是集生产、研发、销售为一体的工业涂料系统制造商。公司2011年在邛崃市羊安化工园区建造完成占地80000平方米的生产研发基地,目前已形成年产销2万吨工业油漆和热固性粉末涂料的装备能力。公司率先在国内同行通过ISO9001和ISO4001国际质量环境管理体系认证、安全生产许可证、FDA认证、CRCC认证、涉水产品认证等。近十年来大量引进美国、英国、德国、比利时、日本等发达国家的生产设备及检测设备,经过30多位专业科技人员和全体员工的共同努力,连续10余年获得四川省100强企业,是西部地区工业涂料行业最具规模和技术装备最先进的工业涂料制造商,产品在市场上享有盛誉。彩星工业涂料有21个大类3000多个花色品种,同时公司具有自主知识产权生产研发的各类特殊结构涂料用树脂。