亚搏体育,亚搏体育客户端

解决企业发展诉求 助推行业健康有序发展——协会会长一行赴四川奥菲克斯建设工程有限公司调研

时间:2019-06-20 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

6月19日,协会会长蒙昌嘉、常务副秘书长吕东琼、副秘书长向勇一行赴四川奥菲克斯建设工程有限公司(以下简称“奥菲克斯”)调研考察。奥菲克斯董事长唐建波、总经理唐建明等带领协会一行参观了奥菲克斯装饰墙材样板间,并进行了座谈交流。


3.jpg


4.jpg


本次调研目的是就奥菲克斯成立中国西部绿色农旅智造房屋产业园,协会为企业在发展过程中遇到的问题提供专业的意见和建议。


7.jpg


1.jpg


首先,奥菲克斯董事长唐建波介绍了产业园的规划、未来定位及发展方向。他谈到,产业园是集生产、展览展示、办公、商务会谈、培训论坛、休闲、餐饮、娱乐等功能于一体;立足西部,面向世界。目前,规划中含有设计、施工、部品部件生产等三十多家企业,也集聚了各类大专院校。经过一系列的筹备工作,6月28日产业园将迎来开幕式。


5.jpg


在听取唐建波的介绍后,协会会长蒙昌嘉就企业如何发展问题上提出了意见和建议。他指出,产业园的建立需要在政府的主导下进行,企业突出产品特色;其次,企业要明确产业定位,做好宣传推广工作;要抓好标准的制定工作,了解市场需要,做好市场调研。他谈到,装饰墙板作为奥菲克斯的特色产品,要发挥出产品的优势,做好做大做强。同时,蒙昌嘉会长也谈到了协会的发展及下步工作安排,目前,协会会员企业发展已达五百余家,近期协会正在筹建墙材专业分会,诚挚邀请奥菲克斯加入分会,共促墙材行业发展。


6.jpg


相关阅读:


四川奥菲克斯建设工程有限公司初创于上世纪九十年代,总部位于四川成都,是一家集装配式集成房屋研发、生产、销售、服务于一体的科技型企业。


奥菲克斯是国内最早从事新型建筑材料行业的领军企业之一,依托建筑材料领域多年的深厚积淀,公司于2008年在成都大邑投资兴建占地129亩的生产基地,全面投入装配式集成房屋的研发和创新。公司始终坚持技术先导,科技创新,目前拥有3项国家发明专利,28项国家实用新型专利,“高新技术企业”、“企业技术中心”、“四川省建设创新型企业”、“新型房屋建筑材料产品示范基地”等荣誉。公司核心产品“奥菲克斯智造房屋”具有行业独特的创新优势,广泛应用于田园综合体、特色小镇、旅游项目、公共基础设施等领域。


“创新科技,智造品质,广厦万间,天下欢颜”是公司的愿景,奥菲克斯人愿意用自己的创新去服务社会,用更好的材料构建不同地域精美空间,铸就房屋完美基因结构,还之于有型空间,还之于自然,使居住更美好。