亚搏体育,亚搏体育客户端

协会一行赴四川锐泽建设工程有限公司考察调研

时间:2019-06-18 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

6月14日,协会副秘书长宋佳佳邀请四川省星光钢结构有限公司一行赴四川锐泽建设工程有限公司(以下简称“锐泽建设”)考察调研。锐泽建设总经理张习登带领协会一行参观了锐泽芯轻质复合节能墙板原材料堆放区、板材生产线及成品堆码区,并对生产流程及工艺进行解说。随后,在会议室召开了座谈会。


2.jpg


1.jpg


座谈会上,张习登代表锐泽建设对协会一行的来访表示热烈欢迎。就企业的基本情况做了详细介绍后,也对市面上存在的多同种墙体材料做了优劣分析。张习登谈到,锐泽建设从事轻质墙材已十余年,从事过灰渣混凝土轻质条板、硅酸钙板等多种墙体材料的生产制造,最终经过设计研发生产注册了“锐泽芯轻质复合节能墙板”,产品经四川省建设领域科技成果获应用技术备案,在使用过程中受到业主一致好评。

 

随后,张习登对行业健康有序发展方面提出了宝贵意见,他希望协会能够整合平台资源,为墙板市场的长远健康发展助力。

 

协会副秘书长宋佳佳就锐泽建设张习登对协会工作提出的宝贵意见表示感谢。她谈到:作为四川省住房和城乡建设厅主管下的装配式方面的唯一专业组织,协会的任务是为政府服务、为会员协会服务以及引领行业发展。聚集行业优质资源,主动了解会员需求,解决行业发展问题,推动装配式建筑行业健康、可持续发展。为推动装配式建筑配套产品的规范化,协会正积极筹建墙材分会,届时,将联合四川省部分有代表性的墙材企业为四川省墙材行业的健康发展献计献策,促进墙材市场持续、健康、有序发展。同时,也诚邀锐泽建设能积极参与进来,共谋发展。


4.jpg


3.jpg


四川省星光钢结构有限公司总经理魏东在听取锐泽建设对企业经营、产品技术性能及行业现状方面的分享后,表示张习登总经理凭借从业多年对墙材的经验分享将对星光钢构从事的灰渣及陶粒混凝土轻质条板的生产经营提供一定的思维方向。魏东指出,今后星光钢构也将全力配合协会墙材分会的筹建,为规范行业健康、持续发展略尽绵薄之力。

 

相关链接:


四川锐泽建设工程有限公司是一家集科研、设计、生产、室內外装饰装修为一体的多元化公司, 也是一家专业建筑材料生产商, 公司以“诚信品质”为宗旨, 转战南北。其中建筑隔墙用保温条板及建筑精装修配套材料(注册商标“锐泽芯”)在使用过程中受到市场的好评。


锐泽建设从成立初期, 就是以生产和提供环保建筑材料为目的,展望建筑材料行业绿色明天。坚定不移地向绿色、环保、低碳的方向发展。因为装饰工程华美、经济适用、东西方多元化的特点,受到了建设单位、设计单位和城市居民的好评。锐泽人的智慧和勤奋,矢志不渝的执着追求, 铸就了无数辉煌,在建筑领域傲然绽放。


未来,锐泽建设将不断创新,用锐意进取之精神不断开拓,坚持推动建筑材料行业环保、绿色、低碳方向发展,为创造美好的明天而竭心尽力。