亚搏体育,亚搏体育客户端

《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》编制第二次工作会议召开

时间:2019-06-13 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

6月12日,四川省工程建设地方性标准《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》编制工作第二次工作会议在成都召开。


1.jpg


该标准由亚搏体育(以下简称“协会”)、四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司(以下简称“四川鑫塔”)主编。该标准的编制将为我省装配式塔机基础的安装、使用提供一个相对完善的统一技术标准,促进我省建筑产业节能环保可持续发展,推动装配式建筑产业现代化发展进程。


2.jpg


会上,协会副秘书长周元汇报了编制工作进展及下一阶段工作安排;四川鑫塔标准编制负责人从卫民简要讲解了标准初稿的编制思路,介绍初稿具体章节内容;与会标准编制组成员针对初稿逐条展开了认真、细致、全面的讨论,进一步形成了修改意见,明确了各章节待修改、完善的内容。


3.jpg


中国五冶集团有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司、中国建筑第八工程局有限公司西南分公司、成都建工集团有限公司、绵阳市特种设备监督检验所、中国华西企业股份有限公司第十二建筑工程公司、四川省第六建筑有限公司、四川锦城建筑机械有限责任公司、西南交通大学、中冶成都勘察研究总院有限公司10家参编单位共计20余人参加本次会议。