亚搏体育,亚搏体育客户端

亚搏体育联络员会议成功召开

时间:2019-06-04 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

5月31日下午,亚搏体育联络员会议在成都市锦江区三圣乡印象花园召开。亚搏体育副秘书长汪东、向勇、宋佳佳出席会议,协会各会员单位联络员代表共100余人参加。本次联络员会议的召开,得到了协会理事单位成都欧阳兴谊建材有限公司的大力支持。


4_副本(修图).jpg


会上,协会副秘书长汪东首先感谢了各会员单位对协会工作的支持,并阐述了协会会员发展情况,对会费收取情况进行了通报。他表示:会员发展是协会发展的基础,也是推动装配式全产业链发展的有力支撑;会费是协会正常运作的基本保障,需要各会员单位积极缴纳支持。同时,汪东总结了协会2019年组织开展的一系列活动,并对各会员单位联络员的工作做出指示和期望。他表示:希望各单位联络员充分发挥协会与会员单位之间的桥梁纽带作用,积极传递信息,加强与协会间的有效沟通,共促行业发展。


DSC_9142_汪秘(修图).jpg


随后,协会副秘书长宋佳佳汇报了协会2019年近期工作情况,并针对协会自身建设以及协会工作开展进行了详细的阐述。


宋佳佳(1)_副本(修图).jpg


协会自身建设上:一是协会获评四川省5A级社会组织。二是协会第五届第九次会员大会顺利召开。三是协会会员数量发展迅速,已达到510家。四是为更好地为会员单位服务,协会调整了秘书处职能部门、成立川北片区办事处以及设立装配式部品部件分会。五是协会促进对外合作,加强对外交流。


协会工作开展情况方面:一是主动作“政府助手”,协会围绕政府中心工作先后开展了第三期和第四期 “装配式混凝土建筑项目管理人员培训”、《四川省装配式部品部件生产质量保障能力评估办法》培训、中国技能大赛“三一杯”首届全国装配式建筑职业技能大赛等活动,为提高我省装配式建筑行业整体管理与技术水平做贡献。二是用心建“企业之家”, 1月至5月期间,协会走访调研了20余家会员单位,并根据企业需求举办了建筑领域法律知识讲座、交流等活动,宣传推广了一批优秀企业,重点专家。不断加强与政府和会员间沟通,反映企业诉求,积极开展服务工作。三是积极引领行业发展,收集、分析数据信息,为行业发展提供基础数据,做好规范标准编制工作。今年上半年,协会顺利召开了四川省钢结构行业发展论坛,组织四川省装配式建筑大讲堂开讲,持续助推我省装配式建筑健康、可持续发展。


协会副秘书长向勇对四川省装配式建筑产业技术研究院(以下简称“产研院”)的筹备情况进行了介绍。他指出:四川省装配式建筑产业技术研究院是协会下设的产业联盟,是协会搭建“行业产、学、研创新平台”的重要载体和具体表现形式。其主要工作内容是组织开展技术创新、做政府得力助手、提供咨询服务以及信息和学术交流。


向秘_副本(修图).jpg


他介绍到,在装配式建筑人才培训方面,要促进装配式建筑的发展,装配式建筑人才须走在前面。装配式建筑人才的培训目的是为了丰富装配式建筑人才体系建设,培养满足适应装配式建筑发展需求的人才,推广装配式建筑施工技术及发展理念。协会6月25日至28日即将开班第五期装配式人才培训,希望各会员企业积极参与,通过自身企业人才能力的不断提升,为全省实现装配式建筑发展目标提供人才支撑。


2018年,涌现出一批爱岗敬业乐于奉献的优秀联络员,他们作为协会与企业间沟通交流的桥梁。本次联络员会议上,协会邀请了中建钢构四川有限公司王荣、四川振华建设集团有限公司曹丽娟代表优秀联络员上台发言。他们分别就立足自身企业,如何做好协会联络员工作与大家进行了分享。


联络员发言_副本.jpg联络员3_副本.jpg


会议最后,各会员单位联络员踊跃发言,对协会工作表示肯定的同时也提出了意见和建议。通过大家的相互介绍与沟通,促进了彼此间的交流和学习,也为今后的合作奠定了基石。


DSC_9375_副本.jpg

DSC_9389_副本.jpg

DSC_9419_副本.jpg

DSC_9474_副本.jpg

会员.jpg

DSC_9458_副本123.jpg


成都欧阳兴谊建材有限公司简介:公司位于成都市双流蛟龙工业港水口路300号、356号,两个厂房总面积占地1.5万平米,公司销售及生产人员一共128人在岗。公司专业从事销售及加工不锈钢管材、板材,镀锌板,冷板,铝板,耐力板,阳光板,单层彩钢及夹心彩钢瓦。分条设备,激光切割,冲床,剪折刨等对外加工设备投资超过2000万,成熟的机箱机柜设计生产工艺,标识牌、净化彩钢生产线。公司致力于打造钣金超市的一条龙服务,为让客户省时省心而努力。


单位联系人:阳维龙15756211224。