亚搏体育,亚搏体育客户端

共筑交流平台 共享发展盛宴——烨辉携手全新新产品全国巡游推介会在成都召开

时间:2019-05-28 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

近日,烨辉携手厦门全新在成都举行了系列新产品推介会,并取得圆满成功。亚搏体育副秘书长汪东代表协会受邀出席此次会议。


2.png


此次推介会以“共筑平台,共攘盛举,共谋未来”为主题,全面解读了高端彩涂产品的优势,让参会者更系统地了解到高端彩涂产品的发展前景。本次推介会受到了行业各界人士的热烈欢迎和高度重视。来自各地的200余名行业专家、同行参加了本次产品推荐会,共同见证了这一盛举。通过此次推介会,掀起了大家对烨辉彩涂系列产品和彩涂加工设备关注的浪潮。


推介会上,王少辉代表烨辉和厦门全新致推介会开幕词,并对大家的到来表示热烈欢迎。作为烨辉彩涂成都地区总代理,四川省品重钢构股份有限公司董事长刘朝孟先生也对与会嘉宾表达了谢意和合作意愿。


20.png

(厦门全新董事长王少辉)


品重钢构董事长刘朝孟22.png

(品重钢构董事长刘朝孟)


协会副秘书长汪东发表致辞,并对推介会的顺利召开表示热烈祝贺!他谈到,四川省品重钢构股份有限公司作为协会的会员单位,积极投身装配式钢结构建筑产业,引进烨辉镀锌铝镁彩涂新产品,有助于推动成都地区乃至于我省建筑工业化加快发展,促进建筑业转型升级和城市品质提升。同时,也给我们提供了一个十分宝贵的学习和交流的机会,必将为我省装配式钢结构建筑以及智慧建筑的发展和应用产生积极而深远的影响。我们也将利用同行之间交流的机会,借鉴学习好的思路、好的经验、好的做法,转变发展方式,提高发展质量,推动我省建筑业高质量发展。


亚搏体育副秘书长汪东21.png

(亚搏体育副秘书长汪东)


烨辉技术中心黄总从烨辉彩涂产品的结构、化学成分、外观、特性盐雾试验对比用途实例等方面作了详细的介绍。


推介会中穿插了节目表演、问题解答等23.png


推介会中穿插了节目表演、问题解答等环节,可谓是精彩纷呈。推介会期间,厦门全新、厦门鑫宏、厦门华峰、东莞德钜和山东科瑞,作为彩涂产品的生产设备商和同行,分别对他们企业的产品进行了介绍。


延伸阅读:

四川省品重钢构股份有限公司集钢结构设计、制造、销售、施工为一体,公司具有“房屋建筑工程施工总承包二级资质”、“钢结构工程业承包一级资质”、 “钢结构制造一级资质”。内设轻钢线、重钢线、箱型线、桥梁线、管桁架次钢线、楼层板、夹心板、墙屋面板生产线8条,钢结构年生产能力80000吨,围护产品年产50000吨。专业从事高层钢结构、建筑钢结构、空间钢结构、铁路桥梁、石油化工、光伏支架、锅炉配套钢结构加工及工程施工安装业务。