亚搏体育,亚搏体育客户端

协会副秘一行赴成都市弘祥电器设备有限公司调研

时间:2019-05-27 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

 近日,协会副秘书长汪东、宋佳佳一行前往成都市弘祥电器设备有限公司(以下简称“弘祥电器”)走访调研,并进行了交流座谈。


DSC_8960.JPG


座谈会上,弘祥电器总经理汪小军介绍了公司的发展特色及产品性能。公司目前有ZX7手工焊系列、WS氩弧焊系列、新款保护焊系列、各型号二保焊枪、各型号等离子切割枪等特色产品。


DSC_8970.JPG


协会副秘书长宋佳佳在听取汪小军的介绍后,对公司的发展及产品表示肯定。她谈到,协会本着为政府服务,为企业服务的宗旨,希望会员企业针对自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进企业健康、可持续发展。


据了解,成都市弘祥电器设备有限公司位于成都市金牛区,是一家专业从事焊接设备与焊接设备配件技术的研究、开发、生产和销售的高新技术企业。公司的主要产品有:IGBT逆变焊机系列(ZX7、WS、WSM、NB-I;可控硅系列(ZX5、NB);半自动抽头式气体保护焊枪系列及其配件等。产品被广泛用于造船、电建、化工、核电、汽车、钢构、家具、医疗器械、防盗门业、机电钢制办公用具、现代厨房等行业。


DSC_8972.JPG

DSC_8967.JPG


公司凝聚了一批富有实干精神和创新能力的科技管理人员,结合现代化的管理经验,建立了一支目标明确,分工有序,精诚协作的生产、销售服务的团队。充分保障了售前、售中、售后全过程的服务。“十年磨一剑”在公司全体员工共同努力下,公司产品已畅销全国各地,并受到广大用户的一致好评。