亚搏体育,亚搏体育客户端

协会一行赴四川明鑫建工集团有限公司考察调研

时间:2019-04-29 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

4月26日,协会副秘书长汪东、宋佳佳一行赴四川明鑫建工集团有限公司(以下简称“明鑫建工”)考察调研。明鑫建工董事长王俊、行政经理王娇与协会一行人进行了座谈交流。

 

座谈会上,王俊代表明鑫建工对协会一行的来访表示热烈欢迎,就企业的基本情况做了详细介绍。王俊对行业发展和协会在会员服务工作方面提出了宝贵意见,他希望协会能够整合平台资源,为广大会员单位,尤其是民营企业提供更广阔的发展空间。

 

1.jpg


随后,协会副秘书长汪东对协会的发展概况作了简要介绍。他表示:作为四川省住房和城乡建设厅主管下的装配式方面的唯一专业组织,协会的任务是为政府服务、为会员协会服务以及引领行业发展。聚集行业优质资源,主动了解会员需求,解决行业发展问题,推动装配式建筑行业健康、可持续发展。

 

协会副秘书长宋佳佳表示:感谢明鑫建工王俊董事长对协会工作提出的宝贵建议,协会积极构筑“生产经营共享平台”和“产、学、研创新平台”,将在企业认证、评优推优、技术咨询、专家指导和资源共享等方面积极为民营企业提供服务。协会本着为政府服务,为企业服务,推动行业发展的宗旨,希望会员企业针对自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进企业健康、可持续发展。

 

据介绍,四川明鑫建工集团旗下由2家单位组成:四川明鑫建设工程有限公司、四川明鑫金属结构制造有限公司。


四川明鑫建工集团有限公司:注册资金1.2亿元,现已获得国家颁发的总承包及专业承包资质证书,建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程总承包贰级、钢结构工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、地基基础工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级。


四川明鑫建设工程有限公司:注册资金5188万元,现已获得国家颁发的专业资质证书;钢结构专业承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、地基与基础工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑装修装饰工程专项设计乙级、建筑幕墙工程专项设计乙级级。


四川明鑫金属结构制造有限公司:注册资金1000万元,拥有先进的钢结构生产线,公司占地面积40余亩,厂房面积达2万平方米,可独立承接各类钢结构制造及生产,箱型结构、轻型门式结构、重型桥梁结构、管桁架结构、网架结构及各种异型构件制造。同时公司还研发了钢结构箱式可移动活动板房,款式由标准到豪华型多个系列可满足不同场所要求。该产品适用于工地、矿山、旅游开发区等场所的临时用房,制作精美、方便运输、安全稳固、易于吊装。