亚搏体育,亚搏体育客户端

协会一行赴四川明康善筑新型建材有限公司考察调研

时间:2019-04-04 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

4月4日,协会会长蒙昌嘉,常务副秘书长吕东琼,副秘书长向勇、汪东一行赴四川明康善筑新型建材有限公司(以下简称“明康善筑”)考察调研。四川三申集团有限公司常务副总经理黄久林陪同调研。明康善筑董事长张元武、监事黄久林、技术总工程师王蜀平带领协会一行先后参观了公司的各类生产厂房及产品样板间,并进行了座谈交流。


1.jpg


5.jpg

2.jpg


座谈会上,明康善筑相关负责人介绍了公司的发展及产品特色。他谈到,明康善筑创建于2017年7月,是一家集新型轻质(复合)墙板研发、生产、销售、设计、施工为一体的绿色环保企业,并于2018年取得了多项国家专利,公司是以“善筑善行、品质先行 ;善筑善美、绿色环保;善筑善思、优质服务”为宗旨的轻质墙板生产企业。公司的主打产品主要有改性石膏轻质隔墙板、粘结石膏等。其中,改性石膏轻质隔墙板具有体薄、增大实用面积,开槽简单、填补后不开裂,抗压强,防火、隔热、保温等特性。


3.jpg


针对厂房参观及听取明康善筑讲解后,协会会长蒙昌嘉肯定了公司做出的成绩,也提出了几点建设性的发展意见。一是要更加注重产品细节,安装工艺流程及操作要点;二是要加大引进先进工艺设备;三是要学习国外先进经验,向行业领军企业迈进。同时,蒙昌嘉还谈到,协会一直致力于构筑“企业生产经营共享平台”和“行业产、学、研创新平台”,通过整合资源,为广大会员创建最深度的合作互利共赢机制。接下来,协会也将启动装配式产业技术研究院,通过聚集专业人共同推动行业的发展。


4.jpg


最后,明康善筑董事长张元武听了蒙昌嘉会长的建议后,表示公司今后在引进高端设备的同时更要走出去学习国外的先进经验,也希望能够借助协会的平台,在协会的引领下,与行业内的企业加强交流合作,共促行业发展。