亚搏体育,亚搏体育客户端

协会一行赴四川昌禄建设工程检测有限公司考察调研

时间:2019-04-01 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月29日,协会常务副秘书长吕东琼,副秘书长向勇、宋佳佳一行赴四川昌禄建设工程检测有限公司(以下简称“昌禄检测”)考察调研。昌禄检测副总经理李瑞、技术负责人陆黎艳带领协会一行先后参观了公司的各类检测实验室及产品样板间,并进行了交流座谈。

 

1.jpg


8.jpg


在随后的座谈会上,李瑞代表昌禄检测公司对协会一行的来访表示热烈欢迎,并就企业发展情况和工程项目案例等向协会一行进行了介绍。陆黎艳详细讲解了公司取得的检测资质以及技术研发情况。据介绍,昌禄检测公司拥有具备检测工作的场地2800平方米,可恒温恒湿检测室达到80%以上。公司取得了四川省质量技术监督局资质认定证书、四川省建设厅检测资质证书、水利厅水利工程质量检测单位乙级资质证书、四川省气象局防雷装置检测乙级资质证书。总公司现通过资质认定计量认证共8类105个项目835个参数,公司现有检测能力主要为建筑工程检测(建设工程材料见证取样检测类、主体结构工程检测类、市政道路工程检测类、建筑地基基础质量检测类、民用建筑室内环境污染控制检测类、钢结构工程检测类、建筑节能与智能等检测类);水利工程检测;防雷装置检测;公路工程检测。

 

ZFT2K6QS2GV}6RAGM6`G1MP.jpg


在认真听取相关介绍后,协会一行纷纷表示获益良多。协会常务副秘书长吕东琼对协会的发展概况作了简要介绍。她表示:协会作为我省唯一经四川省住房和城乡建设厅认可的从事装配式建筑工作的行业协会,致力于服务政府与企业,积极做好政府助手与企业之家工作。在新的发展阶段,协会围绕“做政府助手、为企业服务、引领行业发展”中心工作,大力做好装配式建筑相关政策落地、技术推广、行业管理与产业布局,努力培育一流企业、推广优质产品、铸就杰出人才。


7.jpg


协会副秘书长宋佳佳表示:协会本着为政府服务,为企业服务的宗旨,希望会员企业针对自身在发展过程中遇到的困难和问题,主动向协会提出诉求,充分利用协会平台的资源和力量,针对性解决发展难题,促进企业健康、可持续发展。


9.jpg


最后,协会副秘书长向勇积极邀请昌禄检测公司技术负责人陆黎艳加入协会专家库。他谈到:协会不仅是政府的助手,同时也为会员企业提供一个良好的平台,通过平台的力量,聚集行业内的优秀企业、优秀人才,优化资源配置,共同推动行业进步和发展。


6.jpg