亚搏体育,亚搏体育客户端

《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》编制工作启动会召开

时间:2019-03-07 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

3月6日,《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》编制工作启动会在成都召开。四川省住房和城乡建设厅标准定额处副处长何毅,亚搏体育(以下简称“协会”)常务副会长常健,副秘书长周元、向勇,四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司董事长覃兆海出席本次会议。会议由协会副秘书长周元主持。


1.jpg


会上,省住建厅标准定额处副处长何毅宣读了标准编制计划,并宣布编制组正式成立。他谈到,《四川省塔式起重机装配式重力基础技术标准》作为省住建厅在2019年启动的第一个标准,标准主编由亚搏体育担任,第二主编由四川鑫塔塔机基础设备有限责任公司担任,希望各编委根据编制计划认真出色地完成编制任务。同时,该标准的编制将为我省装配式塔机基础的安装、使用提供一个相对完善的统一技术标准,促进我省建筑产业节能环保可持续发展,推动装配式建筑产业现代化发展进程。


协会常务副会长常健发表致辞。他表示,该标准作为协会首次牵头编制的地方标准,协会将高度重视本次标准编制工作,与各编制单位一起,严格按照政府要求,制定详细的工作方案,落实各项责任,细化任务分工,按时保质保量完成编制工作。同时,也做好编制经费的专项管理和规范使用。


协会副秘书长周元对标准编制工作大纲进行了讲解,对编制任务进行了分工;标准编制相关负责人从卫民对现阶段工作进展进行了汇报;与会人员围绕编制工作大纲、编制题目及相关内容展开了充分讨论。


中国五冶集团有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司、中国建筑第八工程局有限公司西南分公司、成都建工集团有限公司等10家参编单位共计30余人参加本次会议。