亚搏体育,亚搏体育客户端

协会组织召开首届全国装配式建筑职业技能竞赛四川代表队动员大会

时间:2019-01-31 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

为加快装配式建筑高技能人才培养和选拔,促进建筑产业转型升级和高质量发展,做好全国装配式建筑职业技能竞赛筹备工作,1月31日上午,亚搏体育组织召开了2018年中国技能大赛—“三一杯”首届全国装配式建筑职业技能竞赛四川代表队动员大会。四川省住房和城乡建设厅建筑管理处调研员赵太均、协会副秘书长向勇、四川华西绿舍建材有限公司副总经理张瀑、成都建工工业化建筑有限公司总工程师冯身强参加本次会议。


1-1.jpg


会上,建管处调研员赵太均公布了1月24-25日竞赛中获胜的队伍。在制作组、安装组获胜的队伍为成都建工集团有限公司代表队,灌浆组中脱颖而出的队伍是四川华构住宅工业有限公司代表队,学生组的是西南科技大学、四川建筑职业技术学院。他们将代表四川参加首届全国装配式建筑职业技能竞赛,针对即将参加全国技能竞赛的队伍赵太均提出了三点要求:一是要总结经验,继续发挥好优势作用;二是相关责任管理人要制定好目标,要与时间赛跑,做到年前不松懈,年后出成果;三是要熟悉标准,规范动作,勤加练习,争取在全国竞赛中取得好成绩。


2.jpg


成都建工集团有限公司、四川华构住宅工业有限公司、西南科技大学、四川建筑职业技术学院代表约20人参加动员会议。