亚搏体育,亚搏体育客户端

协会组织全体员工集中观看庆祝改革开放40周年大会

时间:2018-12-19 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。为全面了解改革开放40年来国家和民族发展的壮丽史诗,加强实现伟大复兴中国梦的信心和决心,协会支部委员会副书记、常务副会长常健组织全体员工收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话,充分认识在党的领导下中国改革开放40年以来我国取得的举世瞩目的历史成就。


1.jpg


收看过程中,大家聚精会神,认真聆听,感到振奋鼓舞、催人奋进。通过收看庆祝改革开放40周年大会,大家看到了40年波澜壮阔的变革,祖国翻天覆地的变化。协会支部委员会副书记常健说:“听了习近平总书记的重要讲话,非常振奋,改革开放40年的变化是翻天覆地的。今后,我们也将进一步加强协会员工队伍的思想建设,发挥协会党组织的核心作用,进一步提高协会员工爱岗敬业、合作奉献的团队精神,充分凝聚党员的力量,认真组织开展党建工作,为协会规范、持续、健康发展提供坚强的组织保障;用好协会宣传资源,推动装配式建筑行业健康发展。”


2.jpg


同时,通过观看直播,还进一步强化了协会全体人员的“四个意识”,增强了“四个自信”,面对新的时代,新的征程,大家一致表示要深入学习领会习近平总书记在大会上的讲话精神,切实把思想和行动统一起来,振奋精神,扎实工作,不忘初心、牢记使命,为新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量!