亚搏体育,亚搏体育客户端

爱心助力 温暖寒冬 我协会参加2018四川省公务人员冬季无偿献血活动

时间:2018-12-17 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

12月14日,“健康生活 快乐献血”四川省公务人员冬季无偿献血宣传主题活动在成都国际非物质文化遗产博览园举行。活动由四川省卫生健康委员会、成都市卫生和计划生育委员会主办,四川省血液管理中心承办。亚搏体育积极响应号召、高度重视此次活动,由协会常务副秘书长吕东琼带队,倡议、组织协会5名志愿者参加了本次活动。


2.jpg


活动开始前,四川省卫生健康委员会副主任宋世贵作了倡议发言,呼吁全省广大公务人员,积极响应国家号召,勇敢承担社会责任,本着关心社会、关心他人的精神加入到光荣的无偿献血队伍中来,捐一份热血、献一片爱心、为共建和谐社会奉献一份力量。四川省无偿献血宣传大使、著名谐剧表演艺术家叮当以散打评书形式倡导“健康生活 快乐献血”的理念。四川省无偿献血宣传大使、2016-2017年度全国无偿献血促进奖个人奖获得者王红虹代表献血者做倡议发言。


1.jpg


启动仪式结束后,来自30余个单位400余名人员还参加了健步走活动。以实际行动倡导公众关注健康的生活方式,快乐参与无偿献血、传递正能量。 “积极参与社会公益活动是协会服务协会、贡献社会的一种形式,通过以小爱传递大爱的方式,不仅可以提高协会员工的向心力,还有助于发扬奉献精神、增强使命担当。今后,协会也将满怀高昂的热情积极参与到更多的公益活动中。”协会常务副秘书长吕东琼表示。


3.jpg


活动现场,来自省、市两级机关单位的公务人员、医务人员,部队官兵等共计500余人参与活动。