亚搏体育,亚搏体育客户端

协会会长蒙昌嘉受邀参加“定荣家模式创新暨西南基地投产”发布会

时间:2018-11-12 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

11月11日下午,“定荣家模式创新暨西南基地投产”发布会在成都市世纪城国际会议中心举行。本次发布会由协会会员单位北京定荣家科技有限公司主办,协会会长蒙昌嘉、副秘书长汪东受邀出席会议。


1.jpg


会上,蒙昌嘉会长首先对定荣家生产基地投产表示热烈祝贺,并对协会的发展做了简要介绍。他表示,协会自建会以来,一直致力于我省建筑业的持续发展,尤其是为建筑金属结构产业的发展做出了积极的、历史性的贡献。为贯彻绿色发展理念,大力推广装配式建筑,促进建筑行业持续健康稳定发展,协会与时俱进,勇于担当,于今年2月,由原来的“亚搏体育客户端”正式更名升级为“亚搏体育”。现今,协会会员单位规模已达400余家。


2-2.jpg




3定.jpg


作为目前省住建厅主管的唯一一家获批的装配式建筑产业方面的社会组织,今年,协会为会员服务制定了多项重要举措,主要有:一是明确解决会员企业的需求是协会必须长期坚持的基础性工作。二是凝聚专家和专委会企业力量,提升协会服务精准度;针对个性化的会员需求,协会遴选出专家,组织专委会企业,直接与会员企业面对面沟通交流,并提供生产经营、技术指导、系统管理、项目管理等专项服务。三是推广企业和企业产品;通过协会官网、期刊、微信公众号等宣传平台,组织开展产品推荐会、现场观摩、评优评奖等形式多样的活动,宣传推广优秀企业和优质产品。四是继续发挥好“桥梁纽带”作用。


最后,蒙昌嘉感谢了北京定荣家科技有限公司对协会工作的大力支持。并表示,未来在装配式建筑发展的道路上,希望大家携手共进,共同发展,实现合作共赢!


4.jpg


据悉,北京定荣家科技有限公司成立于2015年6月,凭借其“互联网+家平台+资本”的核心运营模式及卓越的产品性能,迅速得到社会各界广泛认可,先后获得了生态运营跨界创新奖、第十一届中国品牌节金谱奖和节能建筑金奖等十余项荣誉。目前,定荣家已逐步成长为我国“互联网+装配式建筑”的全产业链运营商,并致力于成为全球轻钢节能抗震房屋领域的佼佼者。


5.jpg


会后,副秘书长汪东与定荣家创始人刘定荣进行了沟通交流。一方面,协会将一如既往地为会员服好务,解决企业需求;另一方面,定荣家也将义不容辞地支持协会的工作,同时,刘定荣也欢迎蒙会长到企业进行参观调研,并组织会员到基地进行观摩。