亚搏体育,亚搏体育客户端

蒙会长一行赴四川省品重钢构股份有限公司参观调研

时间:2018-09-25 来源:亚搏体育客户端 编辑:admin

9月21日上午,亚搏体育赴四川省品重钢构股份有限公司(以下简称“品重钢构”)考察调研。协会会长蒙昌嘉、副秘书长汪东、专业委员会办公室主任向勇及协会相关工作人员参加了此次调研,并与品重钢构相关负责人进行了交流座谈。


1.jpg

 

品重钢构总经理刘朝孟对蒙会长一行表示欢迎,感谢协会对公司的关切,并介绍了公司近期发展及经营状况。他表示:公司自推行股份制改革以来,通过创新管理与经营,充分发挥部门及员工积极性,采用阿米巴管理模式,激发生产经营活力,使经营发展状况持续向好,目前公司在采购、生产、销售等环节全面推行创新管理,市场经营指标处于行业前列。同时公司大力推进装配式钢结构产品研发工作,已完成螺旋地桩、装配式钢结构屋面檩条等新型产品,力争做好装配式钢结构建筑配套方面专业服务商。 


2.jpg


蒙会长对品重钢构公司的快速发展表示认可,阿米巴管理重在培养企业经营思维方式,建立核算与考核体系,激活员工主动性创效,利于提升企业管理与业绩,值得学习和推广。他表示:我省钢结构行业目前正处于转型升级阶段,需要企业转变传统经营方式,走创新发展之路,这就需要协会加强行业引导与帮助,凝聚力量,共谋发展。品重钢构股份公司在企业创新管理方面走在行业前列,并带来实实在在的企业效益。希望川内更多企业创新管理方法,提升企业生产经营能力与综合竞争力。 


3.jpg


蒙会长还介绍了协会在推进装配式钢结构方面所做的工作,他指出:钢结构从业企业要加强钢结构产品意识,转变思维方式,以新视角、新方法迎接钢结构建筑的发展未来。要注重培育形成钢结构体系与产品的发展思路,尽早形成产品标准、图集及示范项目,助推装配式钢结构发展。协会也将积极推进产业链协同,主动发挥行业平台作用,遵循市场发展规律、政府引导作用;凝聚行业智慧力量,做好全产业链发展。目前,协会正在积极筹备四川省钢结构发展论坛,这也将给政府、行业内的企业带来全新的思考,对我省未来钢结构的发展提出新的思路与建议。 


4.jpg


最后,蒙会长一行参观了品重钢结构加工基地厂区,车间工作开展井然有序。据介绍,公司通过经营创新与市场拓展,目前在市政钢结构、空间钢结构方面均有加工项目在履约。


5.jpg